поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя девочка Евочка ))

Сообщений 1 страница 70 из 98

1

Наконец-то и я решила выложить фотографии своего чуда. Она с нами уже почти 3 месяца и ещё 3 месяца назад я обещала уважаемой muza выложить фотографии своей крохи, но вот только сейчас дошли руки. Каюсь ))

вот такими мы были, когда приехали:

Отредактировано Aurora (2011-06-19 22:16:38)

0

2

это наш первый костюмчик, сейчас он нам только до колен )))

0

3

каждые выходные мы проводим на даче...
по дороге туда мы очень любим смотреть в окошко...
на даче гоняем мячик...
а когда устаем, засыпаем... и всё равно где )))

Отредактировано Aurora (2011-06-19 22:29:24)

0

4

а на этой неделе у нас выпали почти все зубы, только клыки остались...
кстати, у всех так было? а то я переживаю, что у моей девочки за 3 дня выпало 7 или 8 зубиков... не слишком ли быстро?)))

Отредактировано Aurora (2011-06-19 22:25:51)

0

5

добро пожаловать на форум! очень рады знакомству!
насчёт зубиков - да, они почти сразу все выпадают...в течение трёх дней...у нас только вот верхние клыки не выпали сами. пришлось дёргать в клинике.

0

6

Aurora
ооо))какое чууудо!!! :jumping: обязательно поучавствуйте в конкурсе!!красоток в нашей семейке прибыло))))

0

7

Aurora
аватарочка нравится или другую сделать?))у нас тут просто у всех авочки под стиль форума))если конечно вы против,то могу вернуть старую))

0

8

Aurora
Приятно познакомится http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Какая милая солнечная девочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif Очень аватарку muza с ней подходящую сделала)))

0

9

muza
спасибо большое за аватарку! очень нравится!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Lazurit права - действительно аватарка прям для нашего солнышка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

всем спасибо за теплый прием! расскажите, плиз, что за конкурс? а то я пока ещё не успела все темы прочитать - не в курсе (( или просто киньте ссылоку на соответствующую тему  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

10

Aurora
вот ссылочка на конкурс)надеюсь вы поучавствуете,уж и правда такое у вас солнышко))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Конкурс ЛЕТО!

0

11

muza
спасибо за ссылку! в выходные устроим фотосессию )))

0

12

Aurora
на здоровье)будим рады))еще есть конкурс на розовой мечте,там тоже призы интересненькие))можно и там и там поучавствовать)))ссылочка на конкурс розовой мечты есть в теме нашего конкурса)

0

13

muza
спасибо! я уже изучила условия обоих конкурсов)) в розовой мечте и фотографии конкурсантов посмотрела, но, думаю, нам хватит и нашего "внутреннего" конкурса)) всё равно вряд ли нам что-то светит - всё йорочки вокруг такие нарядные, выставочные, а мы так, для себя всё)))) поучаствуем просто себя показать, других посмотреть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

14

Aurora
ой ну прямо таки все выставочные))конкурс то как раз должен суть отражать характера.отцениваться не экстерьер,а качество фото и задумка)))

0

15

А вот у нас только несколько зубиков выпали сами(вернее,с папиной помощью:он их как-то там покручивал и вытаскивал),а штук 10,может больше,в клинике под наркозом удаляли :(

0

16

Aurora
Какая прелестная девчушка!!! Расскажите поподробней о ней. Какой характер, что кушает? что любит что нет? :flirt:

0

17

Всем привет!
Мы вернулись из отпуска и решили выложить по этому поводу небольшой фотоотчет. Всех милости просим!

0

18

И ещё:

0

19

И ещё чуть-чуть ))))

0

20

А ещё мы теперь знаем очень хорошего врача, который очень ловко и умело удаляет зубки маленьким собачкам. Работает этот чудо-врач в Рублево. Нам вот удалили 3 клыка под общим наркозом (причем доза была очень щадящая, как только собачку вывели из наркоза, сразу начала вилять хвостиком), а через час после наркоза мы уже во всю бегали по дому и оооочень просили есть. Я, несмотря на пожелания врача не кормить пару часов (из опасения, что может вырвать), все-таки не выдержала и накормила собаку и не обнаружила никаких признаков тошноты или какого-то недомогания. Так что мы теперь радостные и с почти ровными зубками ))) Так что если кому надо - обращайтесь, дам контакты.

0

21

Также после возвращения из отпуска мы обнаружили, что кое-какая одежда нам стала мала, а мы её либо только померить успели, либо одели 1-2 раза. Ниже размещены фото, так что если кто-то заинтересуется, обращайтесь. Длина всех изделий 23-24 см. Отдаю за суммы, в 2-3 раза меньше тех, за которые покупала. Вся одежда действительно в отличном состоянии и хорошего качества.

Отредактировано Aurora (2011-09-23 09:35:14)

0

22

Aurora
сейчас есть новый наркоз, после которого собака сама идёт домой и не пьяная.
после прекращения подачи наркоза, собака автоматически выводится из наркоза.
как будто и не спала...
к людям такой наркоз применяют в основном при кесарево сечении. у меня однокурсница описала свои ощущения так - закрыла глаза. открываю, а уже всё...мне говорит показалось, что я моргнула..а оказывается 40 минут была в отключке)

0

23

Ольчи и Дольчи
ого! вот это да )) но нам по-моему делали обычный наркоз - укольчиком. Только меня поразило то, что собака пришла в сознание и завиляла хвостиком сразу как закончили обрабатывать ранки от удаленных зубов. Или это наркоз точно был рассчитан на такое время, или ещё что. А вообще, по-моему, она до конца и не засыпала - периодически шевелилась и глаза до конца не были закрыты. Но самое главное, что всё уже позади, - я жутко боялась этой процедуры и долго-долго подбирала врача.

0

24

Какие классные фоточки!!! Евочка так здорово смотрится на морсом бережку! Куда отдыхать то ездили? Расскажи как она там себя вела, купалась в море то??))))
И костюмчики классные, жалко мы далеко.... надо бы отдельную темку создать где будем вещички из которых выросли предлагать...

0

25

Радость
спасибо за комплименты!))
ездили в Грецию, первый раз летели с собиком, очень волновались как она полет перенесет и как там в жаре будет себя чувствовать. В итоге весь полет она проспала, а в море сама занырнула как только её подвели к воде ))) По-моему, ей там очень понравилось, почти весь день на свежем воздухе бегала, а по вечерам с нами по тавернам ходила, морепродукты кушала ))) один раз специально для неё куриное филе вареное заказали ))) в общем всем советую на отдых наших собиков брать, не пожалеете! ))
Идея про темку с б/ушной одеждой очень хорошая, надо будет заняться этим!

0

26

Aurora
Здорово!! Вы молодцы что малышку взяли! Я вот этим летом в Крым летала на две недели, тоже собаку взять хотела, но не успела все справки ей собрать, точнее последнюю справку не получилось, надо было сдать анализ крови на какую то ерунду... пришлось маме оставить, так я так по ней соскучилась там, ужасть, теперь заранее буду все справки собирать!

0

27

Радость
ой, да, с этими справками ужас какой-то! мы за 3 месяца до отъезда начали готовиться - узнавали у каких авиакомпаний лучше условия для полета с собаками и какие требования в Греции для въезда животных, вставляли чип, брали справки...
Вам, наверное, нужно было сдать тест на антитела к бешенству, хотя странно... по-моему для Украины этого не требуется...
но в любом случае, конечно, лучше начать готовиться заранее ))

0

28

Aurora
не, там надо было сдать кровь на эмммм... я просто забыла как болячка эта называется, она еще от собак людям передается... из головы название вылетело %-) кажется таксоплазмоз вроде
а так мы вон ездим с финки в питер и ничего, нормально, а тут вот застряли с этой справкой, ну потому что у нас как всегда все в последний момент говорят, за два дня до вылета, так обидно было, ужасть просто. Ну ничего теперь наученные горьким опытом, бум все заранее делать))))

Отредактировано Радость (2011-09-04 01:57:17)

0

29

Aurora
Молодец какая прям плавает,а наша Холли только ноги помочит и сразу выходит.

0

30

НАТАША
а Вы не пробовали её сами в воду затаскивать? ну, не прям силой, конечно. У нас вот Ева тоже не всегда сама заныривала, так мы её просто к воде на руках подносили и смотрели: если при приближении воды начинает лапками в воздухе грести - опускали в воду, а если мордочку в другую сторону отворачивает - значит, не хочет купаться. Правда, не хотела купаться она только один раз и то, как потом выяснилось, потому что в туалет надо было )))))

Отредактировано Aurora (2011-09-04 13:09:06)

0

31

Aurora
Да пробовали на руки брала и к воде подходила,начинала с рук вырыватся  прям беспокойство у неё было,воды вроде не боится ,когда я её купаю всё отлично.Вот я и подумала зачем её  нервировать не хочет и не надо заставлять.Да и на пляж я её не очень часто брала,очень жарко было и у неё очень активные охранные качества,всех облаит ктоб рядом не проходил.Мы в крыму отдыхали,а там по пляжу продают всё что хочеш,вот Холли у нас и облаила всех.Правдо у неё выборочно было не на всех огрызалась.

0

32

Aurora
Такое ЧУДО!!!!!!!Такие фотки классные!!!!Девчушка изумительная!!!!А сколько ей,сколько весит?

0

33

А про одежки вообще здорово придумано!Нам родня из Америки понаслала,но мы не знаем,надо ли нам такое:там такие дутые жилетки(мне кажется,что комбезики полезнее),а еще обувка...Тож не знаю,будет ли малявка их носить :dontknow: Может.на что-то поменять....

0

34

НАТАША
какие характеры у наших крох разные!)) моя наоборот - дома в ванную не затащишь, каждая помывка как пытка, а вот в море пожалуйста, плаваем с удовольствием )) и охранник из нас никакой, нам на пляже поиграть бы со всеми, с детьми мячик поиграть, да угощение у кого-нибудь поклянчить бы )) я даже волноваться начала, что слишком уж она дружелюбная, всех к себе подпускает...

0

35

Алина
спасибо за приятные слова! я Еве обязательно передам )) нам через пару дней 8 месяцев будет, весит 2 кг, за последние пару месяцев не поправляется, только в длину всё вытягивается и вытягивается, вот и продаём теперь всё, из чего выросли. Да, обмен тоже хороший вариант, я Евину одежку тоже не против обменять. А Вы выкладывайте то, что Вам не подойдет, в соответствующей теме (в разделе "Одежда,продажа,мастер-классы"), у Вас же вообще вещи новые, наверняка найдутся желающие что-то приобрести или обменять.

0

36

Девушки, подскажите, пожалуйста, ревакцинация после смены зубов на каком этапе делается: когда уже все-все новые зубы выросли или можно ещё в процессе роста? Т.е. у нас проклюнулись уже вроде как все и некоторые выросли совсем, а некоторые - больше чем на половину, но вот надо ли дожидаться пока они вырастут до конца? А ещё вопрос: чего колоть? Только комплексную (мы Нобивак делали)? От бешенства же уже не надо повторно колоть, её теперь только через год делать (мы делали в 3 мес., т.е. теперь в 1 год и 3 мес. делать следующую)? Хотя, наверное, это всё можно и у врача узнать... ))

0

37

Aurora
Вот и наша до того всехняя полизуха,что прям обидно!!!Что дядьку,что тетьку любых хвостом-пропеллером обмашет,целоваться лезет!!!

0

38

Aurora
через 10 дней после удаления коренных зубов уже можно глистовать и к прививке готовиться)))

0

39

Aurora
сходите к врачу-посмотрит на зубки, в паспорт с прививками и вместе определитесь когда и что.

0

40

Алина
вот-вот, хлебом не корми, дай пооблизывать кого-нибудь )))

muza
Lazurit
спасибо за советы! на этой неделе пойдем тогда с врачом советоваться ))

0

41

а  че то не поняла... ведь в паспорте же указан срок окончания действия прививок. за несколько дней до окончания срока прививки делаешь ревакцинацию и карантин сидеть не надо...нам финский вет так объяснила...

0

42

Радость
да, это, как я поняла, во взрослом возрасте раз в год прививаться надо. А в течение первого года жизни сначала делают привику в 1 мес., потом ревакцинация в 3 мес. и потом после смены зубов. Если я неправильно что-то понимаю, пусть более знающие меня поправят ))) У меня по крайней мере так было ))

0

43

У нас заводчица плохие прививки в детстве сделала,так нам пришлось перепрививать в 7месяцев.Зубы при этом у нас еще почти все на месте были.Но у нас они и не собирались выпадать...Только в конце июля(уже считай в год!!!) удалили в больничке.Закончили прививаться в 8месяцев и 10 дней. Теперь,как вет сказал,через год прививаться,т.е.в апреле...Но это наш случай...

Отредактировано Алина (2011-09-07 11:31:46)

0

44

Алина
т.е. после удаления зубов вы все-таки прививались?

0

45

Нет,зубы нам под наркозом удалили уже в год почти,а прививки мы закончили в 8,5мес.Т.е.зубья мы драли уже после прививок.

0

46

Алина
хм... а после удаления зубов Вам не говорили про ревакцинацию? Нас просто заводчица с самого начала предупредила про это и врач, который зубки удалял, тоже подтвердил... Я думала, что у всех примерно одинаково всё должно быть...

0

47

странно как то... мне как собаку в три месяца выдали так у нее теперь привику след делать аж в декабре, т.е. ей будет уже 1 год и 2 месяца. даты окончания прививок проставлены в паспорте. Никаких проблем нет, т.е. если бы что то было не так финики бы точно придрались... я если честно первый раз слышу о том что нужно ревакцинация после смены зубов...
В вашем ветпаспорте какие даты то стоят?

0

48

Радость
у вас прививка другая из-за того что на вывоз собака была - с бешенством нобивак прокололи вам

0

49

Ольчи и Дольчи
нам тоже в 3 мес. нобивак + от бешенства кололи...
в общем чего гадать, пойду на неделе в клинику всё узнаю ))

0

50

Ольчи и Дольчи
аааа... ну да, вполне возможно....

0

51

Вет ничего по поводу ревакцинации не говорил :dontknow: Теперь буду переживать,напишу на почту ему,узнаю...Aurora
А ты будешь от своего чего-нибудь знать,напиши

0

52

Ох, вот теперь я окончательно запуталась! Позвонила в три СББЖ Москвы и в одну районную ветеринарку с вопросом нужно ли делать ревакцинацию после смены зубов. Результаты:
- в районной ветеринарке спросили какая вакцина была до этого (Нобивак) и сказали, что не нужно;
- в одном СББЖ просто сказали, что не нужно и что следующую прививку надо делать, когда собачке будет год;
- во втором СББЖ спросили опять какая была вакцина и сказали, что опять-таки ревакцинировать нужно будет когда собаке исполнится годик;
- и только в третьем СББЖ (как раз там мы удаляли зубы) нам сказали, что сделать ревакцинацию желательно.
В итоге: 1 за и 3 против...
Чего делать-то?  :dontknow:

0

53

Aurora
Я написала своему,сказал,что только через год(не по возрасту!) после последней прививки опять делать.Т.Е.получается раз в год происходит ревакцинация.От зубов не зависит.Ведь все-таки 3 против 1!

0

54

Алина
я ещё посмотрела схему вакцинации, которую рекомендуют производители Нобивака. У них написано:
1-ая - в 7-8 недель
2-ая - в 11-12 недель (+бешенство)
3-я - в 12 месяцев
Что интересно, я врачам, которые сказали, что сейчас делать не надо, специально задала уточняющий вопрос: тогда следующую делать когда собаке будет год или когда пройдет год после последней прививки? Все сказали, что когда собаке исполнится 1 год. И производители вакцины так пишут...
В общем сейчас не буду делать точно. Пойду, когда нам будет год. В принципе, наверное, это и подпадает под окончание смены зубов. Почитала ещё другие форумы, народ тоже в основном пишет, что не надо после смены зубов ниче делать.
Так что всё вы в своё время правильно сделали! Точнее, правильно, что ничего не сделали ))))

0

55

Девочки,кому то кололи в 3 месяца прививку с бешенством,а кому то нет,от того и схамы разные,после смены зубов делают первую прививку с бешенством тем у кого была обычная прививка без бешенства,в 1 год колят тем у кого была прививка с бешенством.У нас в клубе практикуется схема такая,чтобы щеников обезопасить,если вывозить собаку не надо,то его делают только после смены зубов,пришли к этому,потому что были случаи,что щеники наши маленькие заболевали после прививки,были такие случаи.Поэтому все щеники имеют 2 прививки,но без бешенства))Aurora
если вас уже от бешенства прививали,то вам только в годик прививку делать не раньше

0

56

muza
спасибо большое-пребольшое за ответ!  :cool:  вот теперь я во всем окончательно разобралась и понимаю, откуда вся эта путаница идет. Будем теперь спокойно ждать, когда нам годик исполнится, и перестанем всех вокруг доставать )))) Ещё раз спасибо за развернутый ответ!

0

57

А у нас обновки! )))
Поэтому хвастаемся и одновременно говорим большое-пребольшое спасибо Ольчи и Дольчи за индивидуальный подход и безупречное исполнение наших желаний!  :cool:
Извиняюсь за качество фоток и непричесанную и неумытую мордочку - очень уж спешила примерить все обновки как только домой пришла )))

Отредактировано Aurora (2011-09-24 21:35:25)

0

58

Класс!!! Просто обалденная одежка!!!

0

59

Aurora
такая мышка :D

0

60

Aurora
ой какая Олечка молодец)на собане идеально все)))и эксклюзив))шапочка сразила наповал))))

0

61

спасибо всем за похвалу))) я старалась для Евкиной красоты)))

+1

62

Всем спасибо за теплые слова и комментарии! ))
Да, мы тоже в восторге от наших новых нарядов! Самое интересное, что Оля всё это сшила, даже ни разу не увидев нашу Еву, а всё так идеально сидит!  :jumping:
Думала, что шапку мы точно носить не будем, что Ева будет всеми силами стараться её снять, а она даже не заметила, что ей на голову что-то надели ))))
Так что будем теперь разгуливать живой рекламой Олиного таланта )))

0

63

Здорово!!!И тепленько и красиво!!!!

0

64

Aurora
Наряды супер!!!! Вам очень все идет!!! Девчата, подскажите кто шапки носит, не подают? Хочу тоже связать.

0

65

Алина
Бэтти
спасибо за комплименты))

Бэтти
мы шапки ещё по-настоящему не носили, только примерили разок, но за 10 минут примерки шапка даже и не думала сваливаться. А вот летом на море мы ходили в кепке (здесь, по-моему, даже фото есть, только мелкое), так вот кепка очень даже хорошо держалась (она на резиночке затягивалась). Думаю, правильно связанная шапка (как у нас))))) будет хорошо сидеть!

0

66

вот Чебурашка)))
http://uploads.ru/t/s/R/Z/sRZo9.jpg
http://uploads.ru/t/C/z/L/CzLeI.jpg

0

67

ура-ура!!)) скоро мы будем ходить в костюме Чебурашки))) у нас уже и ботинки к нему куплены  :crazyfun:

0

68

Aurora
ого) как здорово то) обязательно покажи потом! )))

0

69

Бэтти
я свои девкам вяжу шапочки))очень простая схемка и она есть в разделе мастер классы кажется,я выкладывала туда выкройки и схемки ,ссылочки на них)не сваливается тоже ничего и тепло)
http://uploads.ru/t/A/Q/9/AQ90R.jpg
http://uploads.ru/t/B/k/y/Bky50.jpg
http://uploads.ru/t/Y/L/q/YLqQh.jpg
чебураха забавный))жду фотки на модели))

0

70

muza
Классные шапочки! Я этой зимой тоже много шапочек навязала. http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно