поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Сладкие четверняшки Дольчи..и Ольчи)))

Сладкие четверняшки Дольчи..и Ольчи)))

Сообщений 71 страница 98 из 98

71

Ой, какие очаровашечки!!! :) :) :)

0

72

Диорка поехала в новый дом)

0

73

Ольчи и Дольчи
Олчка я тебя поздравляю,с первойсемьей,которой вы с Долей подарили счастье))

0

74

muza
спасибо)
очень хорошие люди) я рада)

0

75

Ольчи и Дольчи какие у вас малышастики хорошенькие!!!!!!![взломанный сайт]

0

76

Бэтти
спасибо)
Диор молодчинка) хорошо ведёт себя) радует хозяев)
я сегодня звонила Анне. В общем, ребёнок там рад.  И собачка как раз такая, какую хотели)

0

77

Диор - теперь Долли)))
её очень любят)

0

78

Ольчи и Дольчи
А новые хозяева тут зарегаться не хотят? интересно же следить за тем как малыши растут)))

0

79

Радость
да это бесполезно все,дай то Бог чтобы позвонили или написали как малыш растет  каким стал фоточку прислали,а на форум зайти просишь,людям некогда,на это время нужно.Что Роки с Изюмчиком,что Космик сладенький,они то звонят и пишут как дела,но на форум не заходят

0

80

Ольчи и Дольчи
Очень рады за Долли http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif т-т-т пусть живет в любви долго долго)))
muzaмогли бы и фоточку кинуть...ну раз в полгодика!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

81

девчонки) да ничё..мы с Анной общаемся..в контакте добавились..через почту пока что я ей фото скинула...думаю. что и она найдёт время фоточку скинуть)

0

82

сегодня малышам ровно три месяца)
а мальчишечке нашему его новые хозяева преподнесли первый подарок - купили его)))
будет Доджик жить в семье,дружить с девочкой Асей) и скорее всего мы будем наблюдать здесь,как он растёт)
надо ещё хозяйке Долли(Диор) позвонить,чтобы присоединялись..в выходные думаю найдут время)))

0

83

Ольчи и Дольчи
[взломанный сайт]всех малышей и Доджика в отдельности!

0

84

Ольчи и Дольчи
очень хорошо,что малыш в новой семье))осталось одной девочке найти добрых и заботливых хозяев))

0

85

Lazurit
спасибо)

0

86

Ольчи и Дольчи
поздравляю!!!Будет здорово если к нам присоединяться!

0

87

Радость
да,я написала ссылку. там девочка скорее всего сама сюда к нам придёт))) не её мама)))хотя может быть Юлия сама захочет изучит полезные советы)

0

88

а мне вчера прислали фото моего дитёнка) её по документам зовут Диор, а назвали её Долли) такая она лапочка)
покажу только одно фото, т.к. разрешения не спрашивала)))
http://uploads.ru/t/s/I/i/sIiSa.jpg

0

89

Ольчи и Дольчи
такая смешная)блин для фото для заводчицы могли бы и причесать)вон я своей заводчице только самые красивые фото выбираю,чтобы видела как ребенка ее любят))

0

90

muza написал(а):

)блин для фото для заводчицы могли бы и причесать)вон я своей заводчице только самые красивые фото выбираю,чтобы видела как ребенка ее любят))

Да я тоже самые красивые фотки выбираю, а то еще скажет что не любят ее ребенка. А малышка просто прелесть, смешнулька маленькая

0

91

да причесали её! а резиночки она не любит - срывает пока. Поэтому без хвостика. скоро её подстригут и ещё фото скинут мне) я думаю, что раз они проворонили время резиночек - будут стричь как медвежонка её...
я отдавала когда дитя - чёлочка была коротенькая, но я уже приучала к резинкам..ничё она не снимала....и видимо ждали пока отрастут волосы...а отросли - она непривыкшая и снимает(

не обижайте мою Аню) она старается для Долли)
вот зайдёт сюда и увидит всё..

0

92

Ольчи и Дольчи
ага ага)знаем знаем таких))щенулик попал в хорошие ручки)и в попку целуют и все позволяют  :D не одна она такая)))почти все у кого первая собака так делают))Оль ты уж им объясни как воспитывать))Я приведу пример.Привезли ко мне на коррекцию поведения девочку,первый день она привыкала и я ее не трогала,следующий день начались занятия,первое что пришлось делать это адаптировать ее к проживанию...в квартире!Тоесть крошке до года все позволяли,а потом крошка выросла и всех стала грызть что не по ней)есстевственно причесываться и тому подобные " мучения№ она не переносила,а падала картинно в обморок(девочка была мини) и все тряслись как бы сердешко не остановилось  :rofl:  что ты думаешь)через 3 дня  она все делать давала,конечно пришлось повозиться)Первую неделю когда ее забрали они радовались и хвалились какая она стала послушная,через месяц мне звонят и говорят,что ничего не помогло и все снова здорово,видимо миники тупые)))делай выводы,кто тупые миники или те,кто их приручил))излишняя любовь тоже не всегда хорошо)

0

93

muza
не..эта собашка умная сама по себе)
она расчёсываться любит.
а вот к резиночкам не приучилась..её рано забрали, я только начала приучать к резинкам, а хозяевам видимо очень нравится вид щенка с чолочкой)) у меня Диас моя тоже долго ходила без резинки...но у неё видимо характер такой, что всё, что я делаю, она воспринимает как должное...у неё ведь я сразу авторитетна была..а у Долли..у неё хозяева ведь не с рождения и пока установился контакт..вот пока и не приучили к причёске)))
приучится) у меня с Дольчи такая же проблемка была...в полгода резинки срывала..отучила прогулками) на прогулке ей не до резинок) вот надо кстати об этом написать Ане)

0

94

а! кстати! у них не первая собака. только вот Дина ( которая сейчас Боня) она наверное первая, но кроме того, что со мною связь держат, у них там есть друзья с йорками - если что - подскажут. Но у Боньки такой характер..её не разбалуешь..она такая примерная девочка...просто чудо..не собака, а ангел. и сушится стоя и расчёсываться сразу полюбила..и полностью полагается на человека) куда хочу - туда кручу) её не испортишь)))
так что все детки попали куда им надо)

0

95

Она хорошенькая!!!!Мамочки,помните,что дети не всегда любят позировать!!!!!!!Поди поймай!Слава Богу,что присылают!!!!Правда!

0

96

Какая хорошенькая лохматушечка))))))

0

97

Ольчи и Дольчи
и щенулька и друзья с йорками,а ну давай всех суда зазывай))чтобы веселее было)

0

98

muza
так я ж зову каждый раз.
но не идут почти...
мне самое главное, чтоб на связи были хотя бы...

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Сладкие четверняшки Дольчи..и Ольчи)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно