там злая презлая заводчица,есть у нее пара крутых собачек,но в некторых вопросах она категорична,кроме того как и наша любимая Бабаева звзднойболезнью начиает болеь))с Бабаевой общалась,раньшеот нее прям благоговела ,еще бы таке собакиа сейчас о ней могу сказать,мало приятного)))с президентом разговаривать проще)
ну они считают что все остальные просто разведенцы

любит она страх нагонять)))по "йорковой молодости" меня тоже в ступор вогнала))) теперь даже интересно вспомнить
Выставила я фото Лазуриты в стойке с просьбой откорректировать,поправить и посоветовать как лучше,только и всего!!!Ой
какие многозначительные реплики она про Лайзу и меня кинула)))и главное по делу ну ничего не сказала!!!На мои робкие возражения"я просто стойку хочу научится делать"и прошу помочь опять тр-т-т в собаке все не так!!!"А что не так?"...она даже ее описания не стоит...вот и понимай как хочешь
и так не на одном форуме!!!и не одной мне)))и ведь сидит круглые сутки и всех шугает за все время и 10 дельных комментариев не наберется.Даже жалко тетку стало обиженная кем то-злится на весь мир.Я тоже против всяких уси-пуси и не хвалю то что не нравится,но если взялся комментировать делай это грамотно,обоснованно и тактично.А ведь человек опытный!!!объяснить,помочь советом может и самой легче стало бы.Мне очень точное описание по фото в группе **ЙОРКШОУ - ВСЕ ПРО ЙОРКОВ И ДЛЯ НИХ**дали на все 99% потом с описанием эксперта совпало)))
истину глаголишь о мудрейшая)))))
я мудрая)))давно живу!!!Мими

это тебе на сайт youtube.com
уже набегалась в 6 утра с лайкой по полям
в любую погоду ...не хочу больше(((
вся зеленая с температурой,а собаке НАДО!!!Вот за что я и ценю йорков-гуляю для здоровья и удовольствия в хорошую погоду)))
мы стараемся, спасибо