Lazurit
хы)рассказываю по порядку(признаки перецвета есть,но темную сталь при таком свете как там не разглядеть)1 Лакатош отчего то всех собак смотрела по одной,я очень удивилась,будто не на титул,а на описание пришла 2 Она у всех собак смотрела только перецвет и у всех оказался низко посаженный хвост,Тимошиной еще одной дочке,которая светлая и полностью уже перецвела поставила как недостаток тонкую полосочку (10мм) темной шерсти,потом выложу фотку,была в шоке.3 Ни у одной собаки не смотрела движения толком,проползла,пробежала,проскакала разницы не имеет,она рентген все и так видит. Описания писала какая то криворукая коза уж простите на обоих выставках прочесть что там зашифровано можно с трудом
НАТАША
ох наташ где там голова то растянута?сука лобастая у тебя с короткой мордой широкой,просто чудо голова с хорошими ушками.Чуть растянута по корпусу,лапки средней длины,не страус,чуть грубовата,уж не знаю чего там понаписали)))))Хотя на монке судья значительно больше мне понравилась,в ринге кто шел на титул все ооочень внимательно и грамотно смотрела