Я сегодня Ликуську намыла и подумала -что то давно фото в полный рост не делали.А тут в гости моя мама на чай нагрянула Оззику поздравить.
Я под суетилась ей ринговку в руки,малую на стулья без затей просто для истории роста.
К моему удивлению не плохо стояли Мамуля просто юный хендлер)))нужно ее с собой в зал повозить
"Лазурита и Оззика -похитительницы сердец)))"- часть2ая!!!
Сообщений 281 страница 350 из 365
Поделиться2812013-01-15 06:09:45
Поделиться2822013-01-15 11:58:57
Lazurit
ах какой чудесный ребенок) А морда слаадкая,обажаю эту собаку за ее мордашку,когда ты ее в первый раз показала это запомнилось больше всего,а она еще и порыжела,ну не морда, а отрада))
Поделиться2832013-01-16 10:46:44
muza
рыжая рыжая деловущая жуть)))Когда Лайза ходила беременная я ей в шутку говорила,понимая что это практически не возможно-хочу маленькую девочку,яркую,с чисто рыжей рыжей как у Оззике мордой и деловущую как ты)))А она раз-получите как заказывали Ксю тоже очень не бледная-спину на Машиных фото не пойму говорит темная,а морда золотая .В мае в гости приедет поснимаю как следует-очень ровная,высокая, ногастая девка.Вес 2400 в 5 мес.,только дюже ушастая )))нужно конечно ухи в порядок приводить-стричь коротко и отчесы отращивать.
маленькая Ксю
Поделиться2842013-01-16 12:40:25
Lazurit
да,мордаха рыжущая)) мне кажется ушки пропорциональные,вот у Лиски моей и правда ухи огромные,а это нормальые ушки))
Поделиться2852013-01-16 12:52:08
muza
приедет посмотрю)))так соскучилась
Поделиться2862013-01-16 18:11:33
у Лики такой гордый вид, как у настоящей принцессы)))) на одной фото она прям как на парадном портрете и впрямь))))
я заметила - красивые собаки чувствуют свою красоту и гордо держатся)
Поделиться2872013-01-16 19:38:48
Ольчи и Дольчи
это она умеет-нос задирать не по делу)))пока еще так малявка с рыжей наглой моськой
Поделиться2892013-03-10 02:48:15
ух ничего себе подросла)) и шерстка такая длинная уже,у моей Вивки пока не так.намного короче) давай дневничек не забрасывай) Интересно же как у твоих девченок дела)
Поделиться2902013-03-10 17:31:10
muza
шерстка у ребенка хорошо растет ттт и цвет замечательный,а вот концы прям обтрепались(((ужо очень любит прЫнцесса на диване валятся папи закручивать пока рано и не решила надо ли вообще серьезно упираться шерсть растить к юниорам посмотрим что за йорко-зверь из Ликусика получится. Усишки сегодня подвязала и на головушки папильотка.Дите подвязанным усам рада-пошла мячик с наслаждением грызть, остатки зубиков шатать ттт еще бы верхние клычки сами упали и порядок с зубками)))
Поделиться2912013-03-10 21:03:35
Lazurit
думаю обтрепыши щенячьи можно и обрезать. я подрезаю всем раз в месяц на 1 см .папи моим нереально крутить.они друг другу их выгрызают. Если зубки сами поменяются будет гуд)
Поделиться2922013-03-10 21:50:15
muzaнет)))щенячку я пока трогать не буду.А кому ты папи закручивала,кто главный грызун и как они умудряются из халатика выгрызать?Странно что позволяют у себя что то отгрызать-мои не за что бы не позволили щенки немного висли на морде,но сильного ущерба не нанесли
Поделиться2932013-03-10 23:45:52
Lazurit
Лиса главный грызун.а Вива все за ней повторяет)а грызут именно на голове)вместе с шерстью съели папильотку у бедной музы.короче больше не кручу,бесятся они страшно весь дом ходуном))так что растим так,усы правда кушаем свои))
Поделиться2942013-03-11 17:37:02
Lazurit
Ох, чт и мы давно ничего не писали. Ликусик красотка, мне кажется очень на Лазуритку похожа.
Поделиться2952013-03-11 17:43:41
МимиПривет собы выросли все меньше и меньше собираемся тут
Есть сходство в личике с Лазуриткой-все же мама усики прям одинаково растут вперед как у таракана )))
Поделиться2962013-03-12 00:50:04
Lazurit
Поделиться2972013-03-12 22:39:37
muza
Какая прелесть спасибо огромное за поздравление)))
Поделиться2982013-03-13 13:44:14
Lazurit
[взломанный сайт]
Поделиться3002013-03-16 00:22:37
Lazurit
аааа Таняя какая красотень!! у девок теперь супер охранник есть)))
Поделиться3022013-03-16 03:24:40
Lazurit
уу терьерская морда) чмокни в нос от меня))
Поделиться3032013-04-08 01:16:16
Вот вы рискнули такого кобеля да к йоркам:)) А почему он без хвоста?Или у чернышей тоже мода возвращается, как у йорков, хвостики купировать?
Отредактировано Иришка (2013-04-08 01:18:24)
Поделиться3042013-04-08 08:29:07
Иришка
не думаю что сильно рискую)))мы купили не только кобеля,но и частный дом в придачу
папа с Чариком задворки владений оглядывают
Сбылась моя мечта тесновато стало в квартире))) и свободного выгула собакам не хватает.Чародей будет вольерного содержания(брался для охраны),у девочек же своя отдельная "светелка"планируется.
Хвосты РЧТ носят по разному,кажется мода на длинные только пошла и раньше все бесхвостые были.Сейчас в пометах и так и так оставляют-на любителя.Лично мне нравятся купированные-более компактно и собрано собака смотрится ...и в дверь быстрей проходит )))Уж очень массивные хвосты и форма мне не всегда идеальна как у йорков т.к. раньше купировались.Врят ли я Чародея выставлять буду-может разок для оценки.Уж очень хлопотно у них с грумингом и темпераментом выставочным он не блещет-очень спокойный,даже ленивый парень.Меня больше его рабочие качества интересуют и шикарная внешность конечно тоже импонирует Малыш уже 58см в холке,это в 4.5 месяца
Поделиться3052013-04-08 08:34:18
Поздравляю с двойным приобретением, Чародей красивый сразу видно собака, а то муж говорит на Криску пародия на собаку . ЗДорово , что купили свой дом . А в каком районе?
Поделиться3072013-04-08 12:43:21
Сегодня прекрасный день мы наслаждаемся прогулками)))и самое главное наконец раскопала фотик !!!
несколько портретиков из тех что разобрала
Вездесущая Лазурита-пришлось на поводок взять дабы остановить мгновенье
Ликусь-жутко пыльная,лохматая,но самая довольная порхает как бабочка по насту
Великий и ужасный Чародей...ужасно любит мороженные яблоки...прям пасется под яблоней
...Оззика красавица еще где то затерялась...
Поделиться3082013-04-08 12:51:32
Какая выросла Лика красавицей пора ринги покорять , [взломанный сайт]
Поделиться3092013-04-08 12:58:11
Valentina
Спасибо) хорошая девочка подрастает,возможно и попробуем чуть позже в ринг.Жаль правда малявочная немного может подрастет еще чуток(((а то вес 2250-2300 и росточком не большая,хотя и миником не назовешь.
Поделиться3102013-04-09 00:24:39
А что там с зубами у вас? Выросли?
Поделиться3112013-04-09 08:44:45
Иришка
выросли и прикус отменный теперь даже больше чем нужно)))один резец до сих пор не как не выпадет и клычки верхние.Я то думала у нее резцы уже сменились и усе,ошиблась... оказалось больше половины молочных...а потом разом 2ой волной поперли,как опята))).У Ксю тоже выросли,правда раньше поменялись у Ликусь же с задержкой.Вот такой помет 4 на 6 у обеих был и все вылезло ттт прикусы в норме.Теперь другая беда-не растет прям миниатюрная,тонкая-звонкая.
Поделиться3122013-04-09 13:32:57
Lazurit
какие ж девченки суперские))) а черныш то чернышш вах [взломанный сайт]
Поделиться3142013-04-09 13:36:19
Купили Чарушку косточку в подарок -настоящий говяжий масел,а не пластиковую фитюльку.Он аж обалдел маленько теперь зубки точит,мясо уже объел.
купила Лечебно-профилактический препарат ИН-АП "Комплекс против всех экто- и эндопаразитов капли для наружного применения для Чара и девочек.Раньше не пробовала вроде отзывы хорошие.Кто нибудь пользовался,не очень токсично?
Поделиться3152013-04-09 14:23:09
Lazurit
я не пробывала.сама не знаю чпм в этом году,думаю рольф клабом как и раньше
Поделиться3162013-04-20 19:48:12
Съездили мы,посмотрели занятия младшей гр. и поняли сильно рано еще Чародей устает быстро,прыгать и по буму ходить 100% ему нельзя т.ч. откладываются занятия до лучших времен....в группе все такие маленькие(((Чар просто монстр рядом с ними :o Зато сильно хвалили его контактность и темперамент-прям в рот смотрит)))любопытный,уверенный,не что его не отвлекает и уж тем более не пугает не в помещении,не на улице,не в куче сородичей как бы они не задирались.Везде как дома)))
еще мы немножко поснимали его на видео для истории *39 тока не смейтесь мы неумехи практически первый раз на веревочке и к тому же усталые очень
домой приехал спал как убитый <_< часа 2
Поделиться3172013-04-20 21:56:20
Lazurit
Черныш [взломанный сайт] супер, я уже давно в него влюблена!!!
Поделиться3182013-04-20 23:07:20
Lazurit
ааа,ну прям няшный такой он Тань)) тоже хочууу))) но некуда и не потяну я столько)) обалденный песа)
Поделиться3192013-04-20 23:14:39
Lazurit
ну просто красавчик.У нас сдесь тоже с нами на площадке живёт такая красотуля зовут Леди они как с моей Холюшкой на площадке встречаются у них такие облизухи начинаются.А наблюдать так интересно за ними моя козявка такая маленькая вокруг бегает а Леди ведёт себя очень прелично такая прям вся важная.
Поделиться3202013-04-21 05:55:39
ой девочки она конечно супер классный,но СУПЕР большой я вчера даже на площадке не поняла с первого взгляда что за породы в группе)))даже алабаи рядом с ним теряются.Ему очень тяжело с такими размерами,быстро устает даже просто ходить.
muza
Татьянка даже не вздумай такое чудовище в квартиру да еще с йорками )))у меня две недели жил я чуть не трехнулась и ему было очень тесно)))...еще совок сломала он же маленький,а выхлоп огого)))с ужасом думала что будет если сделка сорвется))))))))))Если только черныша одного иметь и очень много,часто гулять...и то собаку жалко-лапы разъезжаются,все задевает...не для квартиры явно
Поделиться3212013-04-21 23:27:59
Lazurit
Танюш да я понимаю) я ж тоже хочу большую,но не в квартиру) моя мечта корсика прикупить девчушку черную) но эт наверно только на пенсии,времени совсем нет у меня)
Поделиться3222013-04-22 09:29:04
muza
крупная собака это не шутки требует много места,времени и финансов особенно пока растет!!!Йорков-одним больше одним меньше как то без разницы)))поцеловал,мячик покидал,даже дрессура хором и в комнате.А Чар-корм мешками +мяско натуральное,добавки (очень не дешевые),амуниция прогулочная+дрессировочная,минимум 1раз в день обязательные прогулки за пределами участка (чтоб адекватным и управляемым был),стрижка-цена не йорковская))))(уже пора !!!еще проблема грумера по породе найти),ну косметики по минимуму...зато расчесок кучка)))сейчас занятия на площадке прибавятся(это возить надо+ опять не бесплатно)хорошо что это мужа т.с. инициатива чуть что я ему-"твоя собака ТЫ хотел,поэтому НАДО-вперед и с песней)))!!!"Чувствую большая часть лета у нас будет повещена Чару)))надо больше гулять,плавать укреплять связки.Зато какой красавец нереальные ощущения эта собака дает-какая то особая аура мощи и спокойствия!!!Удивительный не на кого не похожий породный характер.
Поделиться3242013-04-24 09:35:31
Lazurit
красаавица!
Поделиться3252013-04-28 20:29:52
Мы с выставки приехали)Особо похвастаться не чем-Оззика 2а раза 1отлично 2а CW в открытом,но ходить категорически не хотела посему ЛС мы не взяли.В этом моя вина-шерсть пожалела мало отстригла и она ногами сильно путалась((( Зато я очень Ликуськой довольна чудо ребенок вышли в юниоры 9м4д самые самые маленькие "отлично" и шикарное описание эксперту очень понравилась...единственное "пожелание" ребетенку набегаться и наиграться "до" ринга happy она играть и скакать с экспертом стала чем изрядно ее повеселила.Летала как комета с хвостом-фонтан энергии)))при этом стояла идеально весь долгий самый многочисленный ринг СЮ
Поделиться3262013-06-23 10:20:25
Что то мы давно тут новостями не делились)
Самая главная-у нас теперь есть приставка ХОТСИ-ТОТСИ
Молодежь моя подрастает...особенно Чарик вчера ему исполнилось 7 месяцев -72 см в холке!!!
к днюшке сделали ему первую стрижку.Вот такой красавЧеГ получился
Ликуська хорошеет,но почти не растет) такая маленькая хоть и симпатичная девочка
уже совсем взрослая в папи
ну а Лазуритка как всегда-цветет и пахнет
Поделиться3272013-06-23 11:03:41
Какая же Лазуритка красавица, а какую дочу родила кукла яркая морда рыжая, очень Ликуська нравится, мамка уже пали нацепляла , не дает ребетенку резвится !! У Лазуритки очень умный взгляд, мне кажется она самая любимая в семье!
Поделиться3282013-06-23 14:09:14
Lazurit
Лазуритка, такая симпатяжка!
Очень красивые фотографии.
Поделиться3292013-06-23 17:54:12
Детки просто очарование.как им теперь хорошо есть где разгуляться и набегается вдоволь.Да и друг теперь хороший,смешно они наверно на его фоне смотрятся.
Поделиться3302013-06-25 18:19:08
Valentina
Caramel
НАТАША
Спасибо)Все любимы и избалованны Ликусик обросла уже сильно-либо стричь либо папи,а то много гуляют и быстро пачкается(((Она папи даже с радостью и некоторой гордостью одела видела как Оззику заплетают-значит так НАДО.Шерстка уж очень красивая жалко обрезать,может посвободней будет со временем и деньгами на выставки прокатимся.
Сходили с Чариком на площадку потусить,нашли подходящую группу и со следующего воскресенья начнем заниматься.Вот этого зверька сильно баловать не как нельзя
.
Поделиться3312013-07-08 09:37:14
Lazurit
привет) как дела? как девченки? совсем ничего не пишешь на форуме) с Чариком справляешься?)
Поделиться3322013-07-08 09:52:50
muza
Привет)ты тоже почти не чего не пишешь У нас жизнь тихая,деревенская заметных новостей не каких
Поделиться3332013-07-08 13:39:09
Lazurit
ты чего) я ж пишу,фотки выложила с отдыха на Музиной страничке,в разделе дессировке всех приглашаю на семнар в ЦДХ,че все молчат не пойму вообще) вчера твою дочу стригла,малышка лапуля вообще)
Поделиться3342013-07-08 23:58:37
вчера твою дочу стригла,малышка лапуля вообще)
спасибо)я еще не видела,но судя по Машиным описаниям мои пожелания учтены.А то ей в прошлый раз такую юбку резкую сделали прям жуть(((Переносицу все же решили выбрить я бы ей еще хвостик отрезала и аккуратную круглую головушку сделала,а то мамина привычка башкой об диван тереться-вечно лохматая вообще резинок не выносит.Ликусик совсем другая,а эта вся в Лайзу бандитка
Поделиться3352013-07-09 11:41:52
Lazurit
Танюш,да хозяйка за каждый волосочек тряслась)) переносицу стричь не дала, голову хотела я короче в круг состричь,тож не дали)) хоть мордашку я отвовевала,говорю ну совсем обломала ее девочка,собственно так и знала,что потом захочет,но поперек клиентов я не иду,как сказали так и сделала)
Поделиться3362013-09-27 16:38:49
вот мои вчерашние фото художества
а это я сайт питомника создала "Хотси-Тотси" там как мы провели лето))) и пытаюсь сделать форум Хотси-Тотси хочется наконец собрать всю интересную и полезную информацию из разрозненных источников.Пока еще в разработке,но все равно заходите в гости
Поделиться3372013-09-27 18:34:50
Красота неземная !!! Супер!! Все я больше не хочу фотографировать, у меня так никогда не получиться. Ликуша красавица, нет слов, а цвет!!! [взломанный сайт]
Поделиться3382013-09-27 20:39:55
Valentina
Спасибо)))в стойке красоту не получилось снять Стоит замечательно по команде без рук и ринговки,но как видит камеру сразу "в позу" складывается)))Задача была шерсть снять,а она все мосей еле еле уговорила спинкой сесть-зато какой ракурс и изгиб
Есть спец правила по съемке вообще,(режим,установка света) и животных в частности.Тут тоже свои правила!!!К примеру очень важен цвет фона к окрасу.Я с первых кадров поняла Йорко Блондинкам красный бордовый фон противопоказан,большинство теплых ярких тонов тоже.Свет отражается и "съедает"красивое серебро спинки.На белом(светлом) нужно правильно осветить иначе сольется с фоном и т.д.Встроенная вспышка при съемке собак выключается обязательно или рассеивается спец шторкой.Прямой свет вреден глазам и портит фото.Режимы съемки тоже разные.Я снимаю на авто настройках.Вот у меня шерсть в двух разных режимах выглядит по разному на фото где спиной!!!Первая на "портрет"снята(если не путаю свет акцент прямо и на фон),вторая "животные"тут волос естественный получился(свет сверху-и на фон). Где то у меня даже есть закладки очень полезные.Все руки не доходят собрать все нужное вместе.
Нужно пробовать и экспериментировать.Попробуйте для начала поснимать просто собаку или какой то один предмет без лишнего антуража меняя фоны,режимы,ракурсы-поймете насколько по разному может выглядеть одно и тоже
Поделиться3392013-09-28 18:21:09
Lazurit
ой мне очень нравится)) слушай ну а я наоборот от автонастроек ухожу, ковыряюсь с выдержками и диафрагмой) пока ошибок много, но уже лучше, из фотопарата авто настройками не выжмешь столько, сколько на ручном управлении)) Шерсть конечно бесподобна!
Поделиться3402013-09-28 18:40:38
muza
все от имеющегося объектива,возможностей техники зависит -я объясняю как проще и с чего начать.Зачем залезать в дебри не отработав основы? У меня достаточно режимов т.е. те же выдержка с диафрагмой в разных вариациях,что то особенное ручными настройками из этого объектива не выжать.Больше интересует расстановка света,им буквально можно рисовать кадр.Каждый идет своим путем
Поделиться3412013-09-28 22:09:58
Lazurit
согласна) я сначала тоже к думала делать, но потом пришлось выезжать фотографировать, а там свет так себе в основном, так что приходится учиться фоткать вручную)) ну только только что-то начало получаться)) но до идеала... эх)
Поделиться3422013-09-28 22:37:56
muza
молодец для меня это просто увлечение.Просят сделать фото сессии,но отказываю именно из за отсутствия нужной аппаратуры и невозможности делать действительно качественные снимки клиентов нужен объектив(а лучше два),синхронизатор,хорошо бы парочку внешних вспышек с легкими стойками "на выезд". Если все это дотащить 15кг студийный свет+фон!!! или дома организовать уже "культурненько"чтоб удобно было моделям.Мои то привычные могут в хаосе среди коробок на стремянке терпеливо позировать)))...эх когда нибудь будет место под студию,пока совершенно не до нее.Вообще съемки забросила,это я перед стрижкой надумала шерсть запечатлеть "на память"так и не решилась-стричь надо пока чумазая а то жалко(((
Поделиться3442013-09-28 23:05:40
muza
эта красотень только после мытья и на фото,а в жизни драные замызганные халатики(замучилась уже новые шить)оборванная башка и бумажки по дому.У них ТАКАЯ с Брюликом страШная любовь-пух и перья летят во все стороны )))Выставлять уже скорей всего не буду,для престижу денег лишних нет со стройкой(еще в Брюса вкладываться),а вязать или нет пока решить не могу...прям малявка(((хоть и не миник.Хотела просто в шерсти оставить,так этот бандит волтузит ее по всем углам-1-2дня и тряпка половая.
Поделиться3452013-09-28 23:15:36
Lazurit
да я сама уже думаю а нужны они мне эти титулы(( выставки дорогущие, а в Москве еще и купленые, водить я не могу чтобы таскаться в регионы закрываться, а дарить кому то деньги не хочу
Поделиться3462013-09-28 23:20:12
muza
нормальное фото с учетом условий,свет подтянуть гистограммой можно в редакторе.Теней нет.Но композиция,фон мне не нравятся-извини,но выглядит как просто дремлющая собака на диване.Занавески пополам снимок делят прям ровнехонько через бант)))Если уж недостаток света лучше просто белый светлый фон,гладкие ткани без складок(лишние тени).Он как отражатель сработает и фокус на морду (главный объект съемки)чтоб фон на задний план ушел.Мосю приподнять и чуть собаку развернуть
Поделиться3472013-09-28 23:35:15
muza
Ой я бы с Ликуську с большим удовольствием выставляла просто для удовольствия)))Она чудесная-ровненькая,яркая,показушная и ОБОЖАЕТ выставки с ней ринг праздник))) НО как производитель явно маловата ,а в ближайшее время с финансами будет туго чтоб для удовольствия деньги вкладывать.Чара тоже решила "на подушку"обрить-тут круче йорков .Брюса вот НАДО двигать полюбому-мужик растет!!!
Поделиться3502013-09-29 00:04:58
Lazurit
ой ну какие красачики) а вообще просто очень часто глаза не в фокусе, а мордочка нормально как у тебя где ты фото вырезала, так и у меня и у многих такое вижу, надо разбираться