Valentina
какая шикарная девочка
бантик очень нарядный)
Эти сказочные йорки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Кристи-розовая мечта.
Valentina
какая шикарная девочка
бантик очень нарядный)
Valentina
красивой собаке достойный бантик! прынцесса! неет- Королевна!
Совсем нас засмущали .
Красавица!
Отредактировано Lilia (2013-04-22 15:45:11)
Это наша коллекция бантиков!
ууу завидую!!!)))вижу и бантики Наташи очень мне нравятся
Наш новый бантик!!!
Valentina
ой зеленый) мой любимый цвет!))) после праздников у меня будут бантики на реализацию для тех кто просил,ну и вообще кто на стрижку) бантики будут в виде цветов,ну и с камушками повседневные,цена 150р. Так вот под заказ там можно ошейник+ бантик или + шлейка наборчики делать) я себе заказала с цветами бант и ошейник,ну такая красотень) как получу заказ покажу)
Очень красивый бантик!
Valentina
А мы тоже так подстриглись.ну а сумка видать Кристи очень понравилась.
Valentina
оо) когда подстричься успели?))) такая хорошенькая)
Танюш ,на даче нацепляли репейников тополя вся шерсть была ужас какая . А там соседка стрижет людей,вот она и говорит давай ее подстрижем, я говорю не получится , а она но посмотрим. Взяли тример у сына и подстригли правда часа 2 мучились с ней, но как получилось не знаю , но вроде ничего. Вот такие у нас дачные приключения!
Valentina
весело))а правда хорошо получилось даже очень)) ровненько)))
Здесь лучше видно как мы ее подстригли.
Valentina
миленькая такая)похудела)
Летнее настроение!!!
Valentina
Кристи цветущая великолепна )))какие еще у вас новости?
Valentina
ошейник супер и фотки клевые)) действительно летнее настроение)
Valentina
Кристи, красотка!
muza
и настроение действительно летнее Захотелось даже взять фотоаппарат в руки и пойти гулять!
Красавица
Сегодня были на семинаре, который вела наша Танечка, она была просто обворожительна,загорелая, красивая ,как модель. Все было хорошо, всем дарили подарки, собачки играли все вместе. Лиса умничка не побоялась людей показывала все трюки. А наряды собак в которых выступали просто нет слов. Я думаю, что это все Таня сшила. Молодец!!!!
Valentina
нет нет) наряды шила мама,я только чуточку поучаствовала)) рада,что понравилось и что вы приехали) Девченки наши обещались, но почему то все пропустили)
Valentina
muza
какие вы молодцы пойду репортаж посмотрю
Кристи на даче с племянницей отдыхаем.
Valentina
очень нежное красивое фото
Valentina
Две красавицы!
Valentina
ого) вот это окрас!
Valentina
новый питомец ?
Valentina
ахахх)) Валентина) но ведь она в любых образах очаровательна)
Valentina
ммм аппетитнейшая мадам получилась )))замуж пора
Я думаю уже давно пора!!!
Valentina
здорово) лежит загарает)
Valentina
как здорово) совсем пропали) Кристинка всегда хороша)
Valentina
какой у Кристи классный бантик) фото мне нравятся)
Lazurit
Большое спасибо , вот такой бы тортик домой!!!!
Valentina
Поздравляю красавицу))
Valentina
как всегда неотразима!!!
Valentina
второе фото очень нравится) я собралась косметику Реквал покупать, Валентина жду ваши отзывы о ваше косметике)
Valentina
А что из этой косметики купили?Когда то давно хотела попробовать,но так и не дошли руки...хотя вру)))Лайзу раз оттеночным набрызгала жуть)))прям перед выставкой)))
Lazurit
Видела сегодня ваше фото на йоркимане это шедевр , все я больше не хочу фотографировать у меня так никогда не получиться. Купила новую линия жидкий шелк, шампунь и спрей выставочный, хотела купить оттеночный но подумала а зачем . Вот помою и скажу что за косметика, но вроде запах хороший, а то мы не переносим пахучие запахи.
Valentina
Спасибо самой очень понравилась сессия)))хотела Ликуську обстричь,но полюбовалась и опять закрутила
нечего сложного в съемке нет-главное хороший правильно поставленный свет(не прямая вспышка!!!) ,ну и композиция кадра конечно.
Косметика кажется не плохая
хотела купить оттеночный но подумала а зачем
действительно не к чему)))я вечером напшикала-красота ,а на солнце вышла-собака зеленая )))т.ч. на светлый волос она не идет точно
А белый фон это монтаж или ткань такая , Ликуся очень очень красивая собачка, а почему сюда фото не поставите, мы тоже хотим любоваться красивыми собачками!!!!
Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Кристи-розовая мечта.