поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Dolce-Vita и наша весёлая жизнь с нею)))

Dolce-Vita и наша весёлая жизнь с нею)))

Сообщений 1 страница 70 из 198

1

Привет всем! нас зовут "Сладкая жизнь"))) она и правда сладуська, а не собачка! ))))
в общем изначально она была моей мечтой..с детства) сбылась к 20 годам....так странно)))) и почему раньше нельзя было))))
но зато я сейчас сама с ней занимаюсь - родители никто не касаются даже..если только поиграть)))
в щенячестве эта малявка была очень вредной и хулиганистой) но я дрессировщик от природы)) поэтому сейчас люди на улице мими просто так пройти не могут)) какая воспитанная да как идёт хорошо!
вообще она у нас деловая собачка - всегда домой с прогулки хозяев ведёт, следит, чтобы никто не потерялся....как будто раньше мы дорогу не знали и заблудимся без неё))))
и ещё она модель! продавцы долго удивлялись как она пошла по кругу в магазине, когда мы ей ботиночки покупали...она сначала прошлась как космонафт, а потом задрала мосяньку и пробежалась деловито рысцой)) никто из продавцов такого ещё не видел))) ходит в гламурных сапожках настолько уверенно, что мама часто смотрит, не слетели ли))))

Отредактировано Ольчи и Дольчи (2011-01-05 03:17:37)

0

2

кое-где не Дольчи, а её братики)
вот братик и в фото выше на руках двое мальчишек)))

0

3

вот такою я её увидела впервые)) это был маленький пушистенький комочек)) который в первый же день встречи показал интеллект на деле ))) она сидела у меня на ручках, а потом запросилась к братишкам - я думала играть...нет! сходить на пелёночку! а могла ведь описать маленькая)))) месяц ей был))) вот  такая девчушка - потом всегда дома меня будила - на горшочек просилась - я встану - свожу и опять спать)) без меня не может вообще - скучает всегда) встречает аж разговаривает...мол "ну где ты так долго была?!"

0

4

вот уже перед тем, как мы её забрали)) скучает без меня как-будто....я на эту фото смотрела очень часто и молилась, чтобы нас не опередили))))
фотка мне очень нравится))) я её выпросила сфоткать, потому что нетерпелось забрать Дольку уже))))

0

5

а это фото запечатлило самый радостный момент - мне на 20 лет дарят собаку и дарят по-настоящему. мы её уже забираем..вот мне не верилось))))  :jumping:
один раз меня обманули ведь....я накопила, - пришлось кпк купить.....а так хотелось щенка...и я всё не понимала - почему "нет"?!....ведь сама работала и накопила....а потом пришлось на дольчи копить с жертвами)) во всём себе отказывала))) ну, мама искупила вину - добавила большую часть суммы)))) так что малышка выстраданная))) 20 лет-то уж никто о собаке не мечтал))))))и не обламывался так))))))) ну, слава Богу, что мама поняла, что в тот раз-то я накопила...а щас не моя вина, что в тот раз кпк купить пришлось со злости))))))))))))

0

6

и эта прынцесса сразу как только её привезли - заявила где будет спать))))

0

7

вот так пачкали моську мы в твороге каждый раз))))
это первые дни дома))))

0

8

первая прогулка)))))
и йорочка под йолочкой))))

Отредактировано Ольчи и Дольчи (2011-01-05 04:04:34)

0

9

она любит траву))) когда снег увидела - долго искала траву))) пока не отрыла зелёное - не успокоилась))) а когда ещё на руках была вертела головой "кто спрятал мою зелень?!"...да и то когда я ей сказала, "Дольчи, а где трава-то?" )))))))))))) вот она в шоке была бедная..снег ей не нравится))))

0

10

первый бантик..точнее его подобие..тут чётко видно, что долька в недоумении..поэтому и комментировать не буду от её лица))))

0

11

первая фотосессия)

0

12

покемон - что умеет он?! ))))
уши....ох и намучились мы с ними))) только недавно нормальными стали)))

0

13

первый костюмчик..не совсем шик)) но тепло зато))) а она обиделась - по моське видно! ))))

0

14

а это я дрессирую, а она ластится)))))

0

15

живее взгляда у собаки я ещё не видела...) а ведь все говорили, что она не выживет...родилась всего 40 грамм...а она ко мне хотела)) вот и выросла! сильной и хорошей стала у меня! ))) благодаря всему этому она самый весёлый пёсик))) ну, таких выразительных глаз точно ни у кого нет! )))))
очень умная - помимо позитива - удивляет сильно часто! )))

0

16

это мы гуляли осенью)))

0

17

надо ещё на фоне листвы найти фото)))
у нас фоток очень много! ))))) все сюда не влезут даже))))))))))

на мостике в парке)

0

18

а это типа двойняшки у нас)))

0

19

вот! наш новогодний зайчик! ждите новых фоток! скоро устрою фотосессию и выложу! )))

0

20

кстати, когда Дольчи увидела ёлку, у неё был такой же взгляд))))) как на фото)))))))))) была похожа на телёнка, которого тянут куда-то, а он не хочет и удивляется, потому что раньше такого не было)))) видела такое однажды)))

+1

21

Олечка !Долька просто чудо расчудесное)и правда хорошенькая и умненькая)Поздравляю с дневничком,очень здорово получилось и интересно!

0

22

наши открыточки  :flag:

0

23

)))

0

24

Танечка старалась, делала наши открыточки))) СПАСИБО ей большущее!

0

25

вот ещё зайка наша новогодняя)))

0

26

Олечка класс))рада что понравились)остальные потом доделаю,времени пока что нет)))

0

27

да, я ж не тороплю никогда)))))  :mybb:

0

28

завтра нашей козявке годик0 надеюсь у неё будет хорошее настроение для фото)))) в новом свитерке сфоткаю..и с бантиком) а потом ещё в шапочке)))

0

29

Ольчи и Дольчи
ооо)с наступающим)))))))))

0

30

Ну с годиком вас))

0

31

muza
спасибо большое! )

0

32

Ольчи и Дольчи
ну и где фоточки со дня рождения?)))все жду жду)обещала же))) :jumping:

0

33

да..вот что-то я торможу)))у меня фотик разрядился...
завтра выложжжу)))
пускай остаётся небольшая интрига  :flirt:

0

34

Уж столько времени прошло, а фоточек все нет...
А мне же интересно на твою красотульку поглядеть!!!!!

0

35

Радость
muza
мне так стыдно..но я всё никак не собирусь с силами сфоткать....её фотографировать так много сил отнимает! )))
надеюсь, сегодня всё сделаю! ) потому что всё уже довязала! ))))

0

36

Ольчи и Дольчи
ну  ладно уж )))мы не обижаемся))подождем фоточки твоей красавицы)

0

37

Ольчи и Дольчи
Подождем - подождем!!! Чтоб на красоту поглядеть можно и потерпеть ^^

0

38

Радость, ну должна же быть небольшая интрига) её почти совсем рыжую морду ещё никто не видел...только ещё немного перецветшую видели))))

0

39

вот долгожданные фотки...только пока что без одёжек)

0

40

только вот волны какие-то на шерсти..она у меня взлохматила так себя.....волосы ещё не длинные и торчат все))))

0

41

Такая шерсточка блестящая - просто класс!!!! и цвет очень красивый, надеюсь у моей такой же будет!! это просто моя мечта :love:

0

42

Радость
спасибо, Мария)  :jumping:

0

43

а вот ещё фото)

0

44

и ещё...а на фотке выше..она на игрушку похожа..помнишь. Тань, я тебе скидывала картинку? )

0

45

Долька вредная..и моську держать приходится. чтоб не пряталась от объектива)
уже сама стоит...ну..почти))))

0

46

очень смешные, мега позитивные фотки! Долька играет..у неё вообще сегодня шило....обиделась, что спокойно сидеть заставляла)))носиться начала как заводной волчок))))

0

47

"фто я?!..нееееее эт не я шделала! " )))

0

48

)))

0

49

вот именно как этот смайлик она и скачет весь день сегодня...хаха)) вечный двигатель)))

0

50

Ахаха))) последняя фотка прикольная!!!! :D

0

51

а теперь...опять обиженная...в одёжке..да ещё и не играют..и заставляют сидеть смирно...ух они...

0

52

шааапочка))) хыгы)))

0

53

Фотки отпадные!!!!! :cool: Замечательная красавица!!!!И поймали ее замечательно!

0

54

И шапочка!!!!ха-ха! :cool: Скажу маме,чтобы такую связала(у меня с этим вопросом швах :no: )

0

55

Алина спасибо! )))
я без швов вяжу всё)

0

56

Ольчи и Дольчи
блин)надо мне тебе фотосессию устроить))))
Алина
оо)у вас такая шикарная линеечка)))

0

57

muza
ага) только с моим фотиком) чтобы потом не перекидывать)))))
мне вот помощь всегда нужна. чтобы собу фоткать...а я объясняю как да что...а толку мало(
поэтому одна мучиюсь.....

0

58

Ольчи и Дольчи
тут сноровка нужна)я пости всегда одна фоткаю)делаю кучу кадров и потом один единственный выбираю из них)

0

59

а я несколько, но только когда она играет получаются жизнерадостные фотки.... а так..ты бы видела какая она вредина.....
у тебя спокойно реагирует на фотик..только глазки закрывает..а у меня сидит красиво или лежит...стоит....как только фотик достану - она начинает вертеться вся...хотя без него может очень долго сидеть)))

0

60

Ольчи и Дольчи
шапка смешная получилась))ток ты это навязала бы или меховуху пришила по краю шапки)чтобы объем над мордахой был)а то когда просто они как додики получаются)я ужо такое проходила)))

0

61

muza
ды не..она просто смешная такая в ней....не додик) у неё на фото только вид такой) а так она забавная очень) как мех появится - погляжу...)))) но думаю, что и так ей идёт)))))))

0

62

Ольчи и Дольчи
шапка то классная))ну я просто на шапках делаю объем у мордахи))потом сфоткаю покажу)у мея еще там платье красно-белое с капюшоном никак не сфотографирую)в котором я Диву забирала))

0

63

muza
спасибо за аву) ей идёт голубой цвет)))
и как-будто улыбается там)))

0

64

Ольчи и Дольчи
на здоровье))

0

65

Да нет,они не додики!!!!(хотя иногда,когда обтянешь их чем-то,совсем смешнючие!!!)Девчонки,вы мастерицы!!! :cool: и с мехом и без!КЛАСС!!!!

0

66

Вот Олечка)выкладываю то что удалось хоть как то у меня дома сфоткать)твоя красавица конечно с характером))ее сфотографировать все равно что синююю птицу поймать))

0

67

muza
о! классно! ) я в восторге!!!  :jumping:

0

68

muza
Долька прям как туристка)))

0

69

мы наконец-то встретились...а вдвоём так и не сфоткались....вот тормозилки))))

а это значит, что будем видеться чаще...вот какую хорошую примету я придумала! )))

0

70

Ольчи и Дольчи
Твоя Долька такая блондинка, просто обалдеть можно!!!! :love:  Красавица!!!!!!!

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Dolce-Vita и наша весёлая жизнь с нею)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно