поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Dolce-Vita и наша весёлая жизнь с нею)))

Dolce-Vita и наша весёлая жизнь с нею)))

Сообщений 71 страница 140 из 198

71

Ольчи и Дольчи
Оль мы с тобой реально тормозилки))и на улице наших девах на прогулке сфоткать могли)))))как они нарядные бежали,а все аж оборачивались на нас))и вместе не сфоткались)и как мои лапики к твоей стеснялке приставали,а она на ручки просилась))))) :rofl:

0

72

Ольчи и Дольчи
О! так 27 же на Евразии увидимся)))))))вот и пофоткаемся)))

0

73

muza
конечно пофоткаемся!!!
я ж говорю - примету придумала))))
Радость
Долька в жизни темнее и рыжее))) но блестит так же)))
сейчас пойду ухаживать за шёрсткой...а то мы сегодня опять были в гостях..её все по очереди замусолили))))))) а она там себя вела как дома0 даже территорию охраняла)))
так что, Танюш, постепенно привыкает) она прям знаешь..зашла и пошла как у себя дома..она просто т.Олю знает давно уже)
хоть у них и кошки две - ей пофиг было..играть с ними хотела..а они бояки))))
у нас котопёс))))

0

74

вчера у Тани были, а сегодня к кошкам в гости ездили  :rofl:
вот фото)
красивая утончённая кошечка в кадр нигде не попала...такая прелесть она)

0

75

а вот долька играла - её успокоитьь никак не могла я))) разыгралася вся)))

0

76

Ольчи и Дольчи
может Долька думает что она кошка?????собак боится,кошек любит)))прелесть какая))) :D ее ж кошка твоя воспитывала,а забрала ты ее когда она кроха была несмышленая))кстати вполне может быть))

0

77

muza
ды..она котопёска..она ведь некоторых собак своих знакомых очень любит))) среди них спаниелька и йорк) самые её любимые друзья)
мы с ними познакомились, когда Долька щенком совсем была)))
хозяева очень общительные и добрые у них)

0

78

А у меня первую собачку мою (пекинес) тоже кошка воспитывала)) Так он собак терпеть не мог, а кошек всех обожал..

0

79

вот так мои котопёски вместе пьют молочко))) раньше Багира оставляла Дольке бОльшую часть, когда наливали только ей...вот теперь наливаем в оба деления мисочки)))

0

80

а это мы гуляли так)))
она точно как челобака......то лапками берёт руку и к своей голове тянет, чтоб погладили....то когда встречает очень долго ходит по квартире цепляясь лапками за руку..так интересно))) всё никак не поймаем кадр)))))

0

81

Ольчи и Дольчи
:rofl: как это происходит я своими глазами видела)))))

0

82

Ольчи и Дольчи написал(а):

вот так мои котопёски вместе пьют молочко))) раньше Багира оставляла Дольке бОльшую часть, когда наливали только ей...вот теперь наливаем в оба деления мисочки)))

Олечка нельзя им молоко взрослым собакам,для печени плохо и оно не усваивается,ей можно кефирчик однопроцентный вместо молочка или творожок

0

83

muza
мы совсем чуток им наливаем....да и она к кошке лезет..либо кошка ей оставляет...впринципе...стул у неё не меняется ни как от молока...
а так ряженку даём, кефир и творог -  творог она с щенячества любит....но вот например кошке кефир нельзя...а ведь слопает....да и молока кошке совсем каплю можно тоже...старенькая ведь уже..
а творог они вместе уплетают...и ряженку...правда. Долька ещё так смешно губы задирает когда ей только поставишь и смотрит облизываясь так...типа..!ну вот я щас испачкаюсь и мне моську будут мыть...ой-ё.." и так смотрит типа.."ну ты чё?!" )))

самое интересное, что Долька у нас так встаёт когда типа спросить хочет, чё встали-то..и ещё, когда зовёт играться.....ну и у неё разное поведение при этом))))
вот тогда. у тебя в гостях. она была похожа на медведя, который вот-вот залезет по мне как по дереву))))))))))))))))

0

84

Ольчи и Дольчи
ага)моя тоже моську задирает чтобы не испачкаться)))а мелкая прямо рясей до головы зарывается в еду)такая поросюшка))

0

85

Ольчи и Дольчи
Прикольно смотритесь  :D Долька как ребенок,только с хвостом)))

0

86

Lazurit
да.. она вообще похоже себя и чувствует не ссобакой, а человеком...или кошкой)))))))))

0

87

вот какой мы лежачок вчера купили своей малявке))) он ей сразу понравился, она прям сходу в него залетела))) и сразу же поняла сама новую команду "иди в кроватку"))) так и скакала туда-сюда...ну такая радостная...она наконец-то собрала все свои игрушки..теперь не разбрасывает! ))) а на фото она так увлечённо там играла и грызла вкусняшку, что получились одни уши)))

0

88

Ольчи и Дольчи
ооо какой клааассныый))и тоже большой хочу)у меня был большой,но его щенули сгрызли,сейчас маленький красивый)а на двух девченок тесновато,особенно когда им обеим там полежать вдруг так сразу захотелось))я вот думаю сошью им))

0

89

muza
жду фото)))

0

90

Ольчи и Дольчи
маленький ты когда приезжала видела,а сгрызеного лежака те зачем фото? :rofl:  :huh:

0

91

muza
я имела ввиду когда сошьёшь!!!

0

92

Ольчи и Дольчи
Да, лежак классный. Там такие лапки по стенкам, у нас такое полотенчико с лапками, такого же цвета 8-)
А главное ты наконец то поймала свою красотку в кадр и без боя, она занята была ^^

0

93

Ольчи и Дольчи
аааа :rofl: это я уставшая была ине поняла)

0

94

вот такое пальто я связала своей Дольке)))) это потому что у меня такого же цвета)))) будем ходить - гармонировать)))

0

95

сегодня ходили на прогулку...у моей малявки уже весна)) так радовалась...такая лохматая стала....я аж пожалела. что отстегнула поводок))) хорошо хоть не вымазалась))) крокозябра)))
вот удирает от фотика)))

0

96

а тут она аж замямлила от удовольствия что-то...))) весне радуется та))) как я прям)))

0

97

Ольчи и Дольчи
а я то думаю куда вы пропалии :rofl: а они блин там весне радуются ))))))я блин волнуюсь,уже звонить собралась :rofl:

0

98

muza
Тань, да вот интернета у меня не было((( всю неделю как наркоман без интернета...без общения))) без новостей..

0

99

Ольчи и Дольчи
:rofl: ты свою детку обработала от клещей то?))

0

100

muza
ещё нет...пока что мы не особо гуляем. но обработаю - не забуду)

0

101

Ольчи и Дольчи
я уже обработала)0боюсь,они в этом году звери будут)прикинь купила фронтлайн комбо,положила в сумку)домой пришла,сумку муж разобрал и всеее,я его типа не покупала)то ли посеяла,то ли муж выбросил случайно и не признается))пришлось еще один покупать идти))на моих мелких пипетки как раз хватает на двоих)

0

102

Девчонки, а где продаются эти средства от клещей, я тоже хочу в России купить, а то у нас все лекарства на слонов рассчитаны)))

0

103

Радость
в зоомагазинах продаются почти во всех и ветаптеках)Фронтлайн комбо,от клещей скапает на месяц от блох 2 месяца))и еще есть такой же спрей)щас трава вырастет и в лес будем ходить я и спреем и каплями обрабатывать буду

0

104

muza
а у меня на котопёсок тоже одной хватает))))
для кошки просто в качестве профилактики)))) она не гуляет ведь)))

0

105

muza
А не вредно если и тем и тем?

Ольчи и Дольчи
А у моих родителей в Питере котяра живет... надо его будет тоже пшикать а то он у нас известный ходок по чердакам...
Уж не знаю как они поладят. В первый раз кот так шипел на мою Яффочку, что второй раз я их знакомить не решилась, как они будут уживаться вместе два месяца не знаю, видимо по разным комнатам...

0

106

Радость
да, лучше не рисковать вообще..у меня-то уже подружились даже) кошка всем делится с этой жадной шмакодявкой))) а Долька ревнует к Багире...кстати..ей сегодня 14 исполнилось! ) 15 числа днюха - как у пугачовой)))) вот такая кошка взрослая у нас! ))) но не старая) хотите покажу?! )))

0

107

Ольчи и Дольчи
показывай))
Радость
не вредно)безопасность прежде всего))

0

108

вот моя кися!

0

109

Ольчи и Дольчи
ооо)ну прям багииира)супер киса)

0

110

muza
спасибо))) поэтому-то она и Багира))) шёлковая кошка)))думали как назвать..а она как пантерка мелкая была))) и назвали)))) она мультик этот любит смотреть))))
мы йорка когда заводили - папка сказал, что будет под стать нашей шелковистой кошке))))

0

111

прощай шевелюра  :huh: я вчера чуть не рыдала и из-за слёз подстригла свою собаку не так, как хотела  :'(
очень коротко получилось
но как мне сказали мои домашние: "волосы не уши - отрастут" ))))) поэтому я уже не такая расстроенная)))) к следующему маю шерсть будет ещё длиннее, чем на фото... и репейники нам теперь не угроза..правда пока что мне чё-то хочется спрытать всё под одеждой...может это просто я не привыкла к лысенькой собачке)))))

0

112

Ольчи и Дольчи
Совсем не лысенькая собачка и шерстка очень красивая)))

0

113

Lazurit
это фото до стрижки)))
шёрстку жалко было состригать так...

0

114

Ольчи и Дольчи
жалко конечно,но с другой стороны если на выставки не собираетесь пусть песка счастливо и свободно бегает-жизни радуется :jumping:

0

115

Lazurit
да уж...она не очень рада, что её побрили)))оглядывается на спину и глаза таращит))) так смешно)))
но зато я рада))) репейники теперь не страшны))) а шерсть не так уж медленно растёт))) зимой уже будет такая же, какая была)))) даже лучше)))

0

116

Ольчи и Дольчи
Привыкнет и скакать беззаботно по травке будет)))В шерсти гулять мучение приходится в папи закручивать и халат одевать.Иначе не как-не собака а мусоросборник ^^ В таком виде не очень то на жаре побегаешь.Мы рано утром и вечером только гуляем.

0

117

Lazurit
ну, да...собственно если бы не мусорная собака после прогулки...я бы и не стригла.... а то каждый день разбирать всякие быки...а ведь спокойно гулять не может))) надо уток погонять и всяких птиц, которым точно не повезёт))))) с таким азартом носится))) хорошо хоть про меня не забывает "на охоте"  своей))))
были мысли сделать ей лёгкий спортивный костюмчик.....но я решила, что в жару это будет мучением....пускай голенькая бегает))))

0

118

Ольчи и Дольчи
ох ну покажи хоть как ее обсригла то))прям интересно :D

0

119

я стесняюсь....  :blush:

0

120

завтра покажу)))

0

121

Ольчи и Дольчи
да лаан)стасняется она))своей собой гордиться,а не стесняться надо))ну раз обкромсала,то теперь на прячтесь :rofl:

0

122

muza
а я уже привыкла, что она у меня больше не лохматая)))
позднее выложу фото ;)

0

123

фоткала сама,без помощи..поэтому как получилось - так получилось))))
фото, где Дольчи согнулась, я выложила, чтобы показать гривку)))

0

124

Ольчи и Дольчи
хи)такая смешнючая она у тебя)нормуль подстригла,она теперь будто бархатная и ты ращесками больше не мучаешь))молодец)))

0

125

muza
ой. она вообще такая классная наощупь))))
гладенькая такая)))) как раньше. только скользит по ноге ещё круче, когда виляет возле меня)))))
когда я в тот раз стригла - это помогло ей быстрее перецвести..а сейчас остались 100 % неповреждённые волосы...и я думаю, что потом шерсть будет ещё лучше....

0

126

главное, что мордочка кругленькая и гривка получились))) щас когда отрастёт будет ещё больше на львёнка похожа))) мне так нравится её стричь с гривой))))) это я сама придумала так) и стригу уже в третий раз...правда в этот раз очень коротко по корпусу получилось....но от этого она ещё больше похожа на льва, чем в первые стрижки))))))так что летом будем растить только пышную гриву, а спинку брить)))))
только хвостик кисточкой я не стала делать....у неё такая щёточка...мне жалко стало)))))

0

127

Ольчи и Дольчи
я Музу так тоже стригла)голову вообще не трогала,а по корпусу все состригала0)после выставки также подстригу,только юбочку оставлю))

0

128

Вы тоже решили состричь шерсть?)))))) я вот на днях тоже своей собираюсь))))) но так жалко)))) но надеюсь что будет хорошо)))) тоже потом выложу фотки со стрижки)))) меня тоже успокаивают, что волос отрастет - ничего страшного, если не очень будет))

0

129

вот глядите! наконец-то на фотик нормально реагирует))))

0

130

А у нас пополнение! Четверняшки!!!
Моя Дольчи умничка-мамочка!!!
сегодня ночью родились малявочки)

P.S.:
один мальчик и три девочки)))

0

131

Ольчи и Дольчи
Поздравляем!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Здоровья маме и деткам.

0

132

Lazurit
спасибо)

0

133

Ольчи и Дольчи
Поздравляем[взломанный сайт] [img]http://www.kolobok.us/sm

Отредактировано НАТАША (2011-07-14 18:06:13)

0

134

НАТАША
спасибо)

0

135

Ольчи и Дольчи
Ольчик еще раз поздравляю счастливую мамочку,потом мы с тобой отдельную страничку сделаем для всего семейства)))а ты снимай побольше для будующих мам и пап)))

0

136

muza
ага) и не только для будущих)) но и для себя)
они ж такие ангелочки сладкие)

0

137

Олечка, еще раз поздравляю!!! Целуй молодую мамочку! Мы ВАС любим!!! :love:

0

138

Lilia
спасибки)))
поцелую)))

она у меня очень умная чело-собачка)    рожала сама и разрешила мне лишь помочь распаковать щенка из мешочка)
потом клала родившихся себе возле носа, не давала им никуда ползти и рожала дальше) родила за 2 часа.

0

139

вот наши карапузики)))

0

140

синхронные плавальщики))))

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Dolce-Vita и наша весёлая жизнь с нею)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно