Всем привет!!!!!! Меня зовут Мария!!! Ко мне на "ты"!! Живу я в Финляндии! Однажды пришел муж домой и сказал, что хочет купить проэктор домой, чтоб смотреть дома фильмы, а я сказала "ОК, но тогда я хочу йоркширское безобразие!!" Так было принято решение о приобретении малявки!
Долго я искала себе щеночка в Финляндии, но в какой то момент приняла решение что хочу только русского! Вот для души, как говорится, чтоб было что то родное
Нашла себе щенка (даже три на выбор и все у одной заводчицы). Искала стандарт т.к. семья у нас спортивная - любим в походы ходить, ездить в поездки, в общем не сидится нам на месте, поэтому и собачку искали крепенькую... НО когда я приехала в Питер, оказалось что заводчица уже продала всех трех девочек!!
У меня оставался месяц (приезжала на сессию), чтоб найти щенка, чтоб ему сделали чипирование (обязательное условие в Финляндии), прививки и справки... В общем навела у родителей панику! Что делать? Как быть? И так ждала уже 6 месяцев и если бы не купила в ферале то еще бы столько же пришлось ждать!!!
И вот через знакомых знакомой и ...... Нашла заводчицу у которой была девочка, но мини и она ее даже продавать не хотела потому, что хотела оставить ее себе (не для разведения конечно), а просто она ее очень полубила... но выслушав мой кошмарный рассказ про мои мучения ( это я вам все в легкой форме описала ) она согласилась мне ее продать и сделать все прививки и справки!!!
Вот такая у нас история! После этого я точно знаю что не хозяин выбирает себе щенка, а щенуля выбирает себе хозяина!!!!
Заранее приношу извинения за возможные орфографические ошибки! Мало того что не внимательная так еще и с русским языком у меня все хуже и хуже, поэтому пообщаться на русском форуме для меня как бальзам на душу
Отредактировано Радость (2011-03-02 12:02:47)