поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Наша Пухнявишна! Она же Яффа!!

Наша Пухнявишна! Она же Яффа!!

Сообщений 71 страница 140 из 430

71

Ольчи и Дольчи
Радость
:whistle:

0

72

Вот сегодня пофоткала свою бананоедку ^^

0

73

А это канатик, после которого в туалет Пухнявишна ходит всеми цветами радуги....  :rolleyes:

0

74

Особенно мы любим тренировать команду "ФАС!" Само выполнение команды не так важно как ВЗГЛЯД полный презрения и ненависти

0

75

А в общем то мы черные и пушистые)))))

0

76

Так,может,не стоит ей его давать? :confused: Ведь это краски....Или это нормально? :dontknow:

0

77

Радость
какая лапочка))у меня Дива тож бананы очень любит)а вот Муза не особо)она больше помидоры и болгарский перчик)

0

78

Умора :D :презрение и ненависть у этого пухнятого колобка!... :rofl:

0

79

а мы вот распознать  предпочтения нашего лохматого ребенка не можем....Она с одинаковым рвением поедает ВСЕ(и еду и поощрения)

0

80

Алина
Не, эти канатики безопасны, спец для собак сделаны, у нас в Финке очень распространены... Просто нитки которые она проглатывает потом выходят кхе- кхе...естественным путем! 8-)  просто выглядят как радуга))))))))))

0

81

:crazyfun: У нас тоже эти канатики есть,только в ближайшем магазине нашего размера нет :sceptic:

0

82

muza
а им не вредно бананы трямать? моя за кусок бананчика готова кадриль плясать :jumping:

0

83

Радость
в небольших колличествах не вредно,а даже на пользу)в бананах много цинка и чего то там для радовти))пусть радуются наши детишки)

0

84

Я че то никогда не задумывалась что у меня девчонка темненькая... все время думала обычный окрас...  :dontknow:

0

85

Радость
она у вас красиво перецветет))будет темная сталь с золотом скорее всего)она ж малява еще,а они до 1,5 лет перецветают

0

86

muza
Давай на "ты", а? А то так мне надоедает ВЫ-кать на форумах.... :tired:

Да, у нее голова довольно быстро светлеет, а вот корпус вообще ничего... темным темно...

0

87

Радость
Да,яркая девочка у вас  http://eyorkie.ucoz.ru/sml/cc1864.gifМне нравятся темненькие!!!

0

88

Lazurit
А я вот наоборот к  блондиночкам не ровно дышу... но свою малявку люблю больше всех, пусть она хоть малиновая будет!))
Но когда покупала совершенно не думала о том какая она будет.... как всегда...

Мне просто многие на форумах пишут " ай какая брюнеточка" вот я и задумалась... ведь тупо не замечала что она темненькая... А от этого же зависит шерсть, будущий цвет и еще всякая ерунда...

0

89

Радость
На нас не угодишь :crazyfun: Я люблю темненьких(даже черные некоторые нравятся)-муж блондинок.Когда покупали тоже о стандартах не задумывались сильно,но папа все равно на светлых Йорочек заглядывался)))Пришлось уступить,теперь гордый и довольный"у меня две блондинки!!!" любит и балует ее безумно...и на второго Йорка уже брюнетку согласен :jumping:

0

90

Lazurit
ООО!!! Уже о втором подумываете?! А когда планируете покупать?

У меня муж тоже души не чает в нашей крохе!! Приходит с работы и не раздевая куртки и ботинок сразу ее на руки берет, что ритуал поцелуйчиков выполнить)) а когда я первый раз сказала что хочу йорка и он увидел фотку в интернете он вообще не понял что это собака.. :rolleyes:  А теперь у него все собаки делятся на йорков и не йорков!)))).

0

91

Радость
:rofl: и у моего на Йорков и собак...а уже Йорков на похожих на его красавицу Лазуриту и остальных.Я ему "смотри какой Йорик классный",а он"да ну...совсем на Глазуриту не похож" :D

0

92

Lazurit
Ну это уже не любовь, а обожание ^^ Мдааа... вот мужчины... а говорят собачка для дам, ну-ну

0

93

Радость
Второго давно планируем,но я решила не раньше чем через год нужно научится за шерсткой ухаживать,на выставки походить потренироваться,к собакам присмотреться.Следующий Йорк уже осознанно выбираться будет.

0

94

Lazurit
А ты вязать Лазуриту не думала?

0

95

Lazurit
если че помогу выставочную собу подобрать))))я как то звонила Бабаевой,с целью записаться на выставочную шоу суку,так вот получила такой ответ " кто вы такая,чтобы я вам продала собаку?" и так везде,хороших сук породных и перспективных оставляют себе или продают только и исключительно своим,тем кто точно будет лазить по выставкам и вкалывать,а вот так просто человеку с улицы никто не продаст собаку,да и я от чемпионки перспективного щенка не продам кому попало,только человеку,который разбирается и не посадит "на подушку" дома как просто любимца,потому что и так мало породных хороших собак,в основном середнячек,дай Бог чтобы без брака

0

96

А вот наш папа наоборот:пока руки с улицы не вымоет,к ребенку не подходит.Для поцелуев мы ее к его лицу подносим.Разденется,чуть не весь вымоется,тоды и к младенцу можно :D

0

97

Радость
у вас малышка яркая)))
она когда перецветать активно начнёт ...и блондиночкой побудет)))
у меня такая история смешная была))) однокурсница спрашивает "а какого йорка ты взяла светленького или тёмненького?...тебе бы светлая очень подошла...у тебя ведь волосы светлые.."...я в полном ауте отвечаю "а если я перекрашусь...мне и собаку красить тогда?! )))"
вот я была блондинкой (крашеной0 и собака у меня светлой была, потому что когда начала перецветать была пшеничкой))) а сейчас и я краситься перестала..и собака превращается в красивого йорка) теперь она будет сталь с таким красивым рыжим цветом)))) но годам к трём только будет это уже сильно красиво..как должно быть...а пока она превращается))))
кстати, у нас с Музыкой пока что цвет очень похож! )))

0

98

Ольчи и Дольчи
Ну поживем - увидим что из этой малявки вырастет)))

А про похожесть с хозяйкой это забавно!)))) У меня муж тоже говорил что мне надо блондинистую собаку... :rolleyes:

0

99

Радость
muza
Про Лазуриту у себя отвечу...  :writing: мы уже все темки перепутали тут страничка Радости

0

100

Lazurit
так это)))у нас сторогих правил нет))главное уважение и дружба))а темки просто для ориентира))мы ж собачья семейка)))))

0

101

muza
У вас очень уютно,но мы ж девочки как разговоримся с одного на другое перескакиваем информация путается :flirt:  захочет новый человек что найти и запутается.

0

102

Lazurit
так мы подскажем)))

0

103

Радость
http://gifr.ru/data/gifs/9/2/6/9268cd0d02.gif
      http://s001.radikal.ru/i195/1103/52/fe4eaf934d3e.gif
Растите крепкими,здоровыми и красивыми !!!!

0

104

Lazurit
Спасибо огромное!!!!! 8-)
Что - что, а здоровье нам не повредит!!!

0

105

Радость
Все будет хорошо!!!Нужно немного усилий и все наладится!!!Пухлявишна будет толстая и красивая :love:

0

106

Lazurit
:D дааа... тостая как сарделичка)))))) мммм... моя мечта... :rolleyes:

0

107

Радость
:D худым быть не модно!!!

0

108

Радость
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif

0

109

muza

0

110

Радость
День добрый! http://eyorkie.ucoz.ru/sml/1be27d0b.gif Как дела?

0

111

Lazurit
Привет!! ^^
Вроде получше)))
Постепенно перевожу на сушку..
А в течении какого времени Лазурита перешла на корм?

0

112

Радость
Выздоравливайте!Набирайтесь сил.Лазурите 2 мес. было всего.Она была на корме всегда,только пока болела не еле ничего совсем.Дней 5-6 наверно кормили каждые 1.5-2 часа по чуть чуть постепенно увеличивая дозу и время.

0

113

Lazurit
Спасибо большое за поддержку!!!! 8-)

0

114

Радость
Привет)))Как дела?

0

115

Lazurit
Привет! 8-)
Дела налаживаются
Малявку от корма аж колбасит всю!  Как услышит что упаковкой шуршу - в юлу превращается)))) Жалко что нельзя быстро переводить на сушку, а то ей так нравится))

0

116

Радость
Слава Богу  8-) пусть кушает поправляется.Не могу смотреть когда детки голодные!!!Сколько корма сейчас съедает?Добавляйте постепенно и почаще кормите.Ждем фото отчет!

0

117

Lazurit
Я ей даю небольшую горсточку (штучек 10) один - два раза в день в промежутке между кормлением.... Вчера дала совсем чуточку только вечером, чтоб не перегружать... + я ей даю для микрофлоры средство... так что пока все ок (ттт)

да, надо ее пощелкать, а то давно уже не фоткала ее, все некогда...

0

118

Радость
Молодцы :flag: Можно мне кажется и увеличить кол-во.Она уже большая 5мес.Сколько сейчас весит?Переходите постепенно совсем на сухой корм и все в порядке будет.Фото ждем)

0

119

МОЛОДЦЫ!!!!ОЧЕН-ОЧЕНЬ рады!!!! :cool:

0

120

Lazurit
Она сейчас 900 грамм как и была... вот кормом начала кормить, надеюсь быстренько вес наберет...

0

121

Радость
наберет)никуда не денется))с такой то мамкой заботливой ^^

0

122

muza
с супер заботливой  :flag:   Наберет быстро вес как и положено быть.Пусть кушает в волю когда выздоровеет.Йорков трудно перекормить.

0

123

muza
Lazurit
Спасибо, девочки!!! ^^
Зайка моя сегодня играется, бегает))) (ттт) Я так рада!!! Ура Ура УРа

0

124

Радость
я так рада. что крошка выздоравливает! )
ну, уж если она такой маленькой и останется...ничего страшного ведь.....она от этого только милее! ) главное, чтобы здоровенькой была всегда!  :rolleyes:

0

125

Радость
Ура!!!

0

126

Ольчи и Дольчи
Неее... вес то она однозначно должна набрать... разве же далеко там на этих овощах уедешь... а сейчас вот кормом захрумкает и все наладиться))

0

127

Радость
куда она денется)когда щенки идут на поправку они всегда активно в рост дают)так что наберет обязательно)[взломанный сайт]

0

128

[взломанный сайт]

0

129

[взломанный сайт]

0

130

УРРАААА!!!!!!!! [взломанный сайт]
Малявка весит килограмм!! Даже наверное 1100 (она вертелась на весах)!!!!!!!
За два дня неполноценного кормления кормом!!!))))

0

131

Радость
http://eyorkie.ucoz.ru/sml/0c1ed1c.gif .... :rofl: как вымахает в 7 кг такими темпами)))шучу поздравляю вас!Сейчас быстро вес набирать будет пока в норму не войдет.

0

132

Ой скорей бы моя фрикаделичка стала пышечкой))

0

133

станет станет))

0

134

:cool:  :flirt:

0

135

Радость написал(а):

Там просто у корма какие то классы есть

Правильно классы есть.Корм должен быть для собак мелких пород"премиум класса"по возрасту,а какой именно Фирмы это на ваш вкус.Кому что по вкусу.Моя Эканубу у заводчика ела,но не очень...Сейчас Про План с курицей.Пыталась лососем кормить,не очень нравится.Вернулись к курочке.Роял ей тоже ОЧЕНЬ нравился :cool: .Где ваши фотки!!! :flag:

0

136

Lazurit
Ну вот я свою роялом для йорков (щенков) и кормлю... Только вот я читала что есть премиум класс и супер премиум класс! Так вот какая фирма является супер премиум класса я и не знаю, а ведь интересно же...

Где ваши фотки!

Я такая балда!! Вчера в гостях были и там два пуделя, так я фотик взяла чтоб пощелкать, да так заигралась с ними что про все забыла!! :rolleyes:
Думала вывести сегодня  ее погулять и заодно пощелкать, так у нас снег повалил и ветер жуткий... так что сидим дома...

0

137

РадостьНе "фирма" является супер "премиум класса",а корма в общем распределяются по классам.Вот почитай
Классификация кормов для животных
Все промышленные корма, представленные на российском рынке подразделяются на три класса: эконом, премиум и суперпремиум.
Отличаются эти группы кормов по целому ряду параметров. Это: источники и качество протеина, наличие отдушек, красителей и консервантов, источники витаминов и минеральных веществ, добавки для улучшения работы отдельных органов и систем (например, хондропротекторы в кормах для крупных собак) и, естественно, цена корма.
Есть определенные закономерности, которым подчиняются большинство промышленных кормов.
1.      Чем выше класс корма, тем качественнее в нем источники протеина. В дешевых кормах основными источниками пищевого белка являются растительные протеины (сои, кукурузы и т.д.), обработанные особым образом. Процент мясных компонентов в таких кормах низкий и представлен, в основном, соединительнотканными компонентами и мясом и субпродуктами невысокого качества. Чем выше класс корма, тем больше мясных составляющих в рецепте и тем выше качество мясного сырья, используемого при производстве корма. Производители кормов супурпремиум класса утверждают, что мясные компоненты, входящие в состав их кормов вполне пригодны и в пищу человека.
2.      Чем выше класс корма, тем меньше в нем усилителей вкуса, отдушек, красителей и консервантов. Вследствие этого для многих владельцев является удивительным, что их животные, не привыкшие к высококлассным кормам, гораздо охотнее поедают дешевый низкоклассный корм, чем дорогой корм суперпремиум класса с меньшим количеством (но лучшего качества!) жиров и полным отсутствием отдушек и лишней соли. В то же время животные, привыкшие к высококлассным кормам, нередко «воротят нос» от кормов классом ниже, так как они привыкли к кормам из качественных ингридиентов,  не нуждающихся в усилении вкуса.
3.      Чем ниже класс корма, тем больше в нем балластных веществ. Обратите внимание на рекомендуемые суточные нормы кормления (на взрослую собаку весом 40 кг необходимо (по рекомендации производителя) корма эконом-класса – 550 г., а корма суперпремиум-класса – 300-400 г.). С повышением класса корма повышается его переваримость и снижается нагрузка на желудочно-кишечный тракт.
4.      Чем выше класс корма, тем шире представлена линейка кормов и тем легче выбрать корм, подходящий Вашему животному по возрасту и физиологическому состоянию. В кормах эконом-класса есть разделение максимум на корма для кошек и котят, для щенков и взрослых собак, а в кормах более высоких классов разделение идет и по размеру животных и по возрасту и по степени энергопотребления (активности).
5.      Чем выше класс корма, тем больше в нем дополнительных компонентов, улучшающих обменные процессы в организме, а также работу отдельных органов и систем. Например, это хондропротекторы (глюкозамин и хондроитин) в кормах для крупных собак; вещества, способствующие выводу комков шерсти из кишечника кошек и многое другое.
6.      Чем выше класс корма, тем он дороже. Однако, если посчитать стоимость суточной порции, то разница будет уже не столь впечатляющей. А если к тому же учесть выше приведенные аргументы, то становится очевидным, что лучше выбирать.

Соответственно нужно покупать премиум или суперпремиум класса.Их и спрашивай в магазине.А какой фирмы и с каким вкусом-это по вашему усмотрению.Кому что нравится.

0

138

Ну вот что я нашла довольто таки давно,такой вот рейтинг сухих кормов
РЕЙТИНГ СУХИХ КОРМОВ ( по 6 бальной системе )

В мире производится огромное количество сухих кормов для собак и кошек под неимоверным количеством брендов. Многие из них практически неизвестны в России. Но если заняться мониторингом зарубежных сайтов, то складывается довольно интересная картина.

Корма, наиболее популярные в России и считающиеся нашими соотечественниками наиболее качественными, имеют низшие оценки в рейтингах кормов для собак. Именно их продукция наиболее часто фигурирует в списках кормов, отозванных из продаж в связи с опасностью для жизни питомцев и даже из-за смертельных исходов после употребления данных кормов (доказанных лабораторно).

Понимая, что собирать и анализировать информацию по кормам в огромном море интернета крайне трудно и многим неинтересно, я выложу вкратце рейтинг сухих кормов для собак из числа представленных на Российском рынке. Наивысший бал 6 и далее по нисходящей.

Согласно тестам проведенным с октября по декабрь 2008 года к наиболее качественным кормам отнесены:

******— Самые лучшие корма. Дорогие, но очень полезные. Отличное качество, серьезнейшие технологии и разработки. Из-за высочайшей сбалансированности суточная норма низка, то есть практически все переваривается. Даже заметно, что каловых масс выделяется меньше - все перерабатывается в энергию. Это корма, которые восстанавливают питомцев после различных заболеваний, в том числе вызванных конкурентами низкого качества.

Innova EVO
Innova EVO Red Meat
Innova EVO Reduced Fat
Orijen 6 Fresh Fish
Orijen Adult
Orijen Puppy
Orijen Puppy Large
Orijen Senior

*****— Качественные, очень хорошие корма. Некоторые, ранее входившие в высший класс, но, в силу несоответствия самым высоким нормам, перенесённые на класс ниже. Если Вы уже их используетеи довольны результатом, то не стоит менять на корма первой категории.

Acana Grasslands
Acana Pacifica
Acana Prairie Harvest
Canidae All Life Stages
Canidae Beef & Fish
Canidae Grain-free ALS formula
Canidae Grain-free Salmon Meal formula
Chicken Soup For The Puppy Lover's Soul
Innova Adult Dry Dog Food
Innova Adult Dry Dog Food - Red Meat
Innova Puppy Dry Puppy Food

****— Хорошие корма, практически не содержащие вредных компонентов. Но по соотношению животных и растительных компонентов не могут входить в высшие категории.

Acana Puppy Large breed
Acana Adult Dog
Acana Adult Large Breed
Acana Lamb & Apple
Acana Light & Fit
Acana Puppy & Junior
Acana Puppy Small Breed
Acana Senior Dog
Acana Small Breed
Acana Sport & Agility
Canidae Chicken & Rice
Canidae Lamb & Rice
Chicken Soup For The Dog Lover's Soul
Chicken Soup For The Puppy Lover's Soul Large Breed
Eagle Pack Holistic Select Anchovy, Sardine & Salmon Meal Formula
Eagle Pack Holistic Select Chicken Meal & Rice Formula
Eagle Pack Holistic Select Duck Meal & Oatmeal Formula
Eagle Pack Holistic Select Lamb Meal & Rice Formula
Eagle Pack Holistic Select Large & Giant Breed Adult Formula
Eagle Pack Holistic Select Large & Giant Breed Puppy Formula
Innova Large Breed Adult Dry Dog Food
Innova Large Breed Puppy Dry
Innova Large Breed Senior Dry Dog Food
Innova Senior Plus Dry Dog Food
Nutro Ultra Holistic Adult
Nutro Ultra Holistic Puppy
Nutro Ultra Holistic Small Breed Adult
Techni-Cal Natural Blend Puppy
Techni-Cal Natural Blend Salmon & Potato

***— Подробно рассматривать нет смысла по причине низкого качества представленных кормов и их огромного количества.

Многие из них не только равны по стоимости кормам высших групп, но превосходят их. Экономичные корма невысокого качества - мало перевариваемого протеина, мало витаминов, не очень сбалансировано, ингредиенты не отбираются тщательно.

Большинство беспородных животных способны сидеть и на таком корме без особых проблем для здоровья. Очень не рекомендую кормить ими котят (щенков), даже специальными формулами для котят (щенков) этой же фирмы. По достижении Вашим любимцем хотя бы двухлетнего возраста, если ваше финансовое положение не позволяет ничего более серьезного, можно позволить и такой рацион.

Всего в списке более сотни кормов, так что здесь приведу только те, которые наиболее часто встречаются в зоомагазинах.

Bozita Robur Breeder 30/15
Bozita Robur Maintenance 27/15
Bozita Robur Performance 33/20
Canidae Platinum (Senior/Overweight)
Chicken Soup For The Dog Lover's Soul (Light)
Chicken Soup For The Dog Lover's Soul Large Breed
Chicken Soup For The Dog Lover's Soul Senior
Diamond Beef Meal & Rice Formula for Dogs
Diamond Large Breed Adult
Diamond Naturals Beef Meal & Rice Adult Formula
Diamond Naturals Chicken & Rice Adult Formula
Diamond Naturals Extreme Athlete
Diamond Naturals Lamb Meal & Rice Adult
Diamond Naturals Large Breed 60+ Adult Formula
Diamond Naturals Large Breed Puppy Lamb & Rice
Diamond Naturals Small Breed Adult Chicken & Rice Formula
Diamond Naturals Small Breed Adult Lamb & Rice
Diamond Naturals Small Breed Puppy Formula
Eagle Pack Holistic Select Senior Care Formula
Eagle Pack Puppy Chicken & Oat Bran Formula
Eagle Pack Senior Care for Dogs
Forza10 Puppy Junior
Forza10 Puppy Junior Diet
Happydog Supreme Ireland
Happydog Supreme Toscana
Innova Low Fat Adult Dry Dog Food
Innova Senior Dry Dog Food
Karma Organic
Nutra Gold Adult
Nutra Gold Indoor Dog Microbites
Nutra Gold Lamb & Rice Adult
Nutra Gold Large Breed Adult
Nutra Gold Large Breed Puppy
Nutra Gold Puppy
Nutra Gold Puppy Microbites
Nutra Gold Salmon & Potato
Nutra Gold Weight Control
PRO PAC Earthborn Holistic Premium Dog Food
Professional (вся линейка)
Regal Active Bites
Regal Adult Bites
Regal Lamb Bites
Regal Puppy Bites
Regal Sensi Bites
Regal Venison Bites
Royal Canin Medium Breed Adult 25
Royal Canin Mini Puppy 33
Royal Canin Mini Toy Indoor Adult 25
Royal Canin Veterinary Diet (почти вся линейка)
Techni-Cal Canine Lamb & Rice
Techni-Cal Canine Sensitivity+ Easy To Digest
Techni-Cal Natural Blend Adult
Techni-Cal Natural Blend Duck & Oatmeal
Techni-Cal Natural Blend Senior

**— Самые отвратительные по качеству и обилию негативных отзывов и тестов.

Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают - пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей - потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина.

Позволительно разве что малоимущим владельцам, либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который съедает даже при таком рационе основную долю дохода.

Жить животное будет. Поразительно, но многие живут даже очень долго и без особых проблем со здоровьем, привыкают и к такому. Не зря же говорят: “Заживает как на собаке“, или “У кошки девять жизней“.

Приспосабливаются искать себе объедки, экономить витамины в печени до последней крошки и даже неплохо размножаются.

Список огромен, так что привожу очень выборочно, по паре от каждого известного производителя:

**
1st Choice (почти вся линейка)
Belcando (почти вся линейка)
Bozita Robur Light & Sensitive 19/07
Diamond Naturals Senior 8+ Formula
Eagle Pack Adult Small Bite for Dogs
Eagle Pack Kennel Original Adult
Eagle Pack Large & Giant Breed Puppy Formula
Eagle Pack Maintenance Formula Chicken Meal and Rice for Dogs
Eagle Pack Natural Lamb & Rice for Dogs
Eagle Pack Power Pack for Dogs
Eukanuba (почти вся линейка)
Forza10 (почти вся линейка)
Happydog Light Croq
Happydog Mini Croq
Happydog Premium Croq
Happydog Supreme Neuseeland
Hills Prescription D/D Potato & Salmon
Hills Prescription D/D Potato & Venison
Hills Prescription D/D Rice & Egg
Hills Prescription J/D
Iams ProActive Health Adult Lamb Meal & Rice Formula
Iams Veterinary Formulas Skin & Coat Response FP/Canine Dry Formula
Royal Canin Medi-cal (вся линейка)
Hills Nature's Best Canine Adult Large/Giant
Hills Nature's Best Canine Adult Mini/Medium
Nutra Gold Senior
Nutra Nuggets Lamb Meal & Rice
Nutro (вся линейка)
Nutro Natural Choice (вся линейка)
PRO PAC Puppy Lamb Meal & Rice Formula Premium Puppy Food
Pro Plan Selects (вся линейка)
Pro Plan Sensitive Skin and Stomach Formula
Pronature (вся линейка)
Purina Naturally Complete Dog Chow
Purina Veterinary Diets DH Dental Health Canine Formula
Regal Lean Bites
Royal Canin (вся оставшяся часть линейки)
Royal Canin Veterainary Diet (все, что не вошло в )
Supreme Ireland Salmon & Rabbit
Supreme Neuseeland Lamm
Supreme Toscana
Techni-Cal Canine Adult
Techni-Cal Canine Bone & Joint
Techni-Cal Puppy

*— Отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных.

Интересным представляется факт, что корма этой категории не самые дешевые, предпоследняя категория в среднем дешевле, видимо услуга садистского характера входит в стоимость продукта, помимо себестоимости копыт, перьев, кишок, очисток и наркотиков.

*
Advance (вся линейка)
Belcando Multi-Croc
Bozita (вся линейка, не вошедшая в )
Chicopee (вся линейка)
Diamond Hi-Energy Sporting Dog Formula
Diamond Low-Fat Formula
Diamond Maintenance
Diamond Originals
Diamond Performance Formula for Dogs
Diamond Premium Adult
Diamond Puppy Formula
Eagle Pack Adult Reduced Fat Formula for Overweight or Less Active Dogs
Eukanuba Adult Large Breed Formula
Eukanuba по породам
Eukanuba Large Breed Premium Performance
Eukanuba Puppy Large Breed Formula
Eukanuba Puppy Medium Breed Formula
Eukanuba Puppy Small Breed Formula
Eukanuba Senior Large Breed Maintenance Formula
Eukanuba Sensitive Stomach
Happydog Sano Croq
Hill's Science Diet (большая часть линейки)
Hills Prescription (вся линейка)
Iams (оставшаяся часть линейки)
Nutra Nuggets (вся линейка)
Pedigree (вся линейка)
PRO PAC (вся линейка)
Pro Plan (почти вся линейка)
Purina (почти вся линейка)
Purina Veterinary Diets (вся линейка)
Royal Canin (несколько видов)
Techni-Cal Canine Senior
Techni-Cal Canine Weight Control

Как видите, наиболее распространённые и раскрученные у нас корма на 99% находятся в нижних * и ** категориях.

Выводы делайте сами

0

139

Вот блин... теперь хочу чтоб она у меня Orijen кушала...

0

140

Радость
это на самом деле относительный рейтинг,хотя и доля правды есть,я кормила Хилсом Музу,потому что думала ,что это хороший корм и по цене он был не дешевый,но когда начались в год проблемы с печенью я призадумалась,наткнулась на этот рейтинг и перевела на Акану,все проблемы с пищеварением у нас прекратились .И наоборот первый прикорм и в токсикоз  я давала Роял канин стартер,с него все собы и щенки толсые,едят его ооочень хорошт и проблем не было,потом я перевела обратно на Акану,потому что ожирение тоже не есть как хорошо,при переводе на Акану у щенков был понос,после того как подавала неделю пробиотики се наладилось и собы до сих пор на Акане и никаких проблем,как мне объяснили там большое содержание клетчатки.

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Наша Пухнявишна! Она же Яффа!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно