поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Моя вторая красавица Дива))Розовая Мечта

Моя вторая красавица Дива))Розовая Мечта

Сообщений 211 страница 280 из 453

211

Радость
да как только так сразу)сейчас надо с родословными,прививками и клиентами рзобраться))ну и фотоаппарат взять у подружки)

0

212

Прививочка это не больнючий укол, они даже не пищат иногда, тем более если иголочка инсулиновая, а не как в клинике. Просто скажи себе, что ради щенячьего же блага делаешь. У меня тоже было подобное, но однажды у меня заболел щен-бронхит с затемнением в лёгких,антибиотик надо было колоть 3 раза в день и я переступила через себя, сделела укол(в мышцу между прочим, что сложнее и болючей), ему сразу полегчало и у меня как отступил страх, видя результат :crazy:  И щен выжил и жив до сих пор, 5 лет собаньке :flag:\
Кстати на этой неделе поеду получать родословные на своих щенков, если хочешь, и твою могу обменять?

Отредактировано Иришка (2011-09-11 23:39:37)

0

213

Иришка
мне надо не только Диве,но и Космику поменять щенячки))кстати как на счет того чтобы чайковского попить на недельке?))

0

214

Иришка
спасибо большое,что съездила мне щенячки поменяла)))

баловалась с фотками с мобильного и вот что получилось))
http://i28.fastpic.ru/big/2011/0919/ef/62c65adb5c2e3786fd7db49d7d1d91ef.jpg
http://i28.fastpic.ru/big/2011/0919/42/fc6b482a5892f53fb061b6463f3ff042.jpg

0

215

muza
Ой ну прям королева :cool:

0

216

НАТАША
ага)она мне королеву напоминает позами своими))Статью в Тимошу пошла))

+1

217

muza
Какая красавица!!!! У наших девочек разница всего 2 дня. Поделитесь секретом как можно отрастить усы? У вас смотрю намного длинее наших.

0

218

Бэтти
Можно витаминки давать, ну а вообще мне кажется это у каждой собачки по своему... У меня вообще ощущение что у темных йорков шерсть отрастает немного быстрее... Танюш, поправь если не так?

0

219

Радость
каких только мнений нет...говорят, что шёлковая растёт очень медленно...а я смотрю...Дива шёлковая из шёлковейших, а не медленно!!!
и не только у неё так..
а ещё говорят, что когда собаку бреешь, то шерсть портится..ничё подобного...она только перецветёт быстрей и щенячка мигом сойдёт.

мои выводы: если шерсть плохая, то что хочешь делай, она такой и будет...

0

220

Ольчи и Дольчи
По поводу что у черных быстрей шерсть растет это я чисто по наблюдениям, я такого не читала нигде. Просто вот  по фотографиям когда сравниваешь одновозростных щенков то у черных в большинстве случаев волосики длиннее особенно борода. А витаминки есть для роста шерсти это я уж точно видела, не думаю что они так уж сильно улучшают ситуацию все же что то

0

221

muza
Дива королева  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif )))Пора выставлять!
Радостьпо моим наблюдениям чем тоньше волос-тем быстрей растет...опять же не правило,а так общее наблюдение и людей тоже касается)Большинство "Черных"с тонким волосом.Черные или как Лайза с шелковой,но тонкой структурой быстро обрастают.Я ее теперь каждые 2 недели подравниваю чтоб спинка аккуратно смотрелось.Короткая стрижка не влияет на качество-это заблуждение!!!

0

222

На троне ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!!! Не королева,ИМПЕРАТРИЦА!!!!!!!!!

0

223

Lazurit
да скоро начнем выставляться,пока готовимся,чуть чуь осталось до пола ,всего 5 см отрастить,у Дивы не тонкий волос,наоборот как у человека очень толстый,совсем не колтунится и блестит изнутри,предполагаю что поздний перецвет просто будет,черная она по цвету,а вот по качеству шерсти нетБэттичтобы быстро росло нужна космтика хорошая и питание,добавляю в еду морские водоросли,косметика Велус крем,статик(это для отращивания бороды),папильотки не кручу,если одеваю,то на шелковый комбенизон,и косметка Лазер лайт я тут писала(не дешево конечно,но того стоит) и обязательно раз в месяц подрезать кончики,сеченый волос не растет
причесываемся раз в день,не на сухую иначе шерсть ращеска подерет,брызгаю лазером а потом расчесываю))

0

224

Алина
уф Алиночка)да это просто с мобильника плохое качество снимка,воти изгаляюсь как могу))скоро у нас фотосессия,как только наснимаю выложу красоту свою)))

0

225

Дива- ну прям королевишна :love:  А ещё она ласкучая прям ужасть, поставит лапки на тебя и ждёт когда погладишь. А на ощупь- прям гладенькая, тёпленькая и шёлковая. При виде лакомства показывает всё что умеет, даже когда её не просят, просто из любви к искусству наверно:)

0

226

Иришка
да Ириш ты права))))она ласкучая до ужаса)нежная и н похожа на других))все щеночки в процессе игр кусаются и рычат,а она всегда такая тютя была,веселая и бодрая,но у нее видать с рождения страх сделать больно))

0

227

что же это будет,если профессиональным фотиком!!!!НАПОВАЛ!!!! :tired:  :stupor:

0

228

Тань, надеюсь мы увидим её на троне на ноябрьской клубной выставке!  Вы пойдёте?

0

229

Алина
:rofl:
Татьяна
конечно пойдем))к тому же я уже людям обещала,что буду топы делать))записала только двоих и больше никого записывать не буду,так как Диваню выставлять буду)в прошлый раз думала меня разорвут,а ведь еще Музу надо было выставить)

0

230

muza
Ну вот значить с топом мы пролетаем.Я вот думаю может нам тоже попрпобовать,я хотела с тобой договорится по поводу позаниматся с нами,как мы ходим и всё такое остальное.

0

231

muzaВ ноябре собрались дебютировать?
НАТАША
Вы тоже на выставку собрались http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif может и нам приехать.Это мероприятие где проходит?А как же вы стриженными пойдете?

0

232

Lazurit
да мы вроде уже чють обросли клуб Олимп проводит вот я и хочю чтоб Татьяна на нас посмотрела,она говорила что вроде как и со стрижкой можно.

0

233

НАТАШАбез проблем Наташ,только если как в прошлый раз ринг с утра,то просто не успею,поэтому могу научить просто его делать и поринговать собаку,в стрижке можно пойти под описание для получения оценки,но титулов под описанием не получить никак,как шерстку сделать вам я покажу,нужна будет ринговочка,бантик и хорошее настроение))
Lazurit
это будет 20 ноября,м Тульская,я туда тоже иду,и еще думаю записаться на несколько выставок до ноября,Космика в воскресение забирают и озадачусь этим вопросом))

0

234

muza
вот я и хочю чтоб ты нас поринговала

0

235

НАТАША
ну давай как время будет записывайся,стоимость такая же как у стрижки почти 1300 с выездом + научу делать топ))

0

236

muza
Танюш ты если на какие-нибудь выставки пойдёш маякни я тоже хочю сходить посмотреть и вас поддержим.Хот увидеть как это всё присходит что не было как снег на голову.

0

237

muza
Тань а прибеотики покупать специально для собак или в аптеке обычной

0

238

НАТАША
пребиотики специальные для животных,лактобифадол кажется называются,но могут быть и другие,в зоомагазинах они обычно бывают

0

239

Ой какая ава красивая :cool:

0

240

muza
Ой Космика забирают... :( остались опять одни дефффки))))))

Здорово что уже на выставку Диву поведешь!!!

0

241

НАТАША
пасиб))вчера на творчество пробило))

Радость
да)готовимся вовсю))

0

242

muza
Да ава прикольная, очень

0

243

Аватарка супер :cool:   Загадочная, как и ты сама :D

0

244

Иришка
:rofl: пасиб)как твои девченки?когда на продажу выставляем?

0

245

Восточные красавицы!

0

246

Сы н сегодня учился ставить собаню в стйку)))вот что у него получилось  :rofl:  http://i30.fastpic.ru/big/2011/0928/a1/f09cd4c32ea9cc2ee6c83c8b3bdd74a1.jpg

0

247

пыталась хоть на мобильный собаню сфоткать)какой там))глазки засранка закрывааает)))вот только один кадр удачный))
http://i27.fastpic.ru/big/2011/0928/ee/904a3392d8fc0b63dcce518898b303ee.jpg

0

248

muza
Юный хендлер :cool: молодец уже пора в ринг!!!Красивая Дива-шерстка длинная!

0

249

Lazurit
да с удовольствием,да не могу пока прививку сделать ей никак,очень худая,надо выяснить причину почему,вроди кушает хорошо,а все не толстеет,щас вот обследование пройдем полное,чтобы убедиться,что все хорошо,прививку сделаем исразу в ринг))каждый выходные кататься по выставкам будем)да юный хендлер))не аккуратный и шебутной,это вот единственый пойманый кадр более менее удачной стойки  :rofl: Дива бедная послеэтого к нему подходить целый час отказывалась,носилась по всей квартире как угорелая))

0

250

muza
а ты ей переносицу выбрила? красиво смотрится)))
напиши как обследование пройдете что с результатами... у меня та же фигня... вроде а ест а кости все наружу... как то не понятно.... а ведь нам тоже скоро прививку ставить, надо вес срочно набирать...

0

251

Радость
нее не выбривала я переносицу))это она так перцветает)волосы светлеют и кажется будто выбрито  :rofl:  ну врачи говорят ,что сначала надо биохимию и общий анализ,желчные и кал сдать,в выходные поеду к очень хорошему ветврачу и все сдам,у нас недобор веса минимум 500 грамм,о результатах кончно напишу,вся на нервах блин

0

252

muza
Конечно нужно обследоваться,но больше же проблем нет!!!Не думаю что у нее что то серьезное-может конституция такая...Сколько она весит?

0

253

Lazurit
весит она 2кг,при росте как Муза,то есть не мини,в остальном проблм нет,но выяснить что с ней надо,я раньше думала,что конституция такая,но сейчас вообще все косточки пересчитать можно не напрягаясь,я все же думаю,что это гормональное что то,отсюда и перецветает странно,по синке где хребет черные волосы,2 см ниже отодвигаешь-темная сталь,у йорков от гормонов же напрямую перецвет зависит,поэтому и свелеют и темнеют после родов и течек.

0

254

muza
я своей тоже биохимию сдавала, но ничего такого там нет... а косточки ну просто жуть как торчат и не только ребра а вот там где хвост, в конце спины, забыла как они называются... аж выпирают(((( даже не знаю че делать... а так скачет как коза и все у нее отлично... я даже боюсь ее к нашему городскому вету вести на прививки, у нас же с этим строго - скажут что жестокое обращение и попробую потом докажи что она сама по себе такая... боюсь просто жуть, надо до декабря срочно вес набрать

0

255

а перецвет у Дивы действительно прикольный, надо же... а такое ощущение, если не присматриваться, что там выбрито! здорово! и лежат так красиво)))

0

256

Радость
поздняя девочка,но сйчас сомнеий нет уже,к двум года перецветет как Тимоша станет,ну а про худобу я не у одного врча буду консультироваться,а у нескольких,девочка племенная и это е простительно быть такой худой

0

257

muza
2кг. это очень мало(((Дива нормального размера и скелет развивается нормально!!!Корпус ровненький хороший,шерсть блестит-не похоже на плохой обмен веществ или еще какие то отклонения т-т-т.Течка у нее уже была и вовремя!!!А слизистые как?Язык десны?В данном случае перецвет с гормонами не связан(((это генетика вашего папы.Вы родословную не получили?Интересно посмотреть что с другой стороны у Дивы!!!Темнеет или светлеет в связи с родами уже перецветший волос,проще говоря  из него просто временно определенный пигмент уходит.Я интересную статьи про генетику окрасов добавляла,там про это написано.

0

258

Lazurit
я смотрю по своим наблюдениям,со стороны мамы собаки попроще,есть привозная венгрия,что меня настораживало,но как оказалось зря,слизистые не бледные,проблема только в маленьком весе,сама собака шелковая и корпусная,в крпусе только один недостаток по словам экспертов-чуть  растянута поясничка,но для племнной девочки это хорошо,наполненный лоб,морда современная классика,углы хорошие и правильный потав лап,хвост посажен высоко,спина ровная без изгибов,красивый выход шеи,это то,что мне сказли эксперты,осталось теперь это фициально в ринге показать,так то Диваня на выставках была и ее смотрели вне ринга(это для меня нужно было),но сначала обследуемся чтобы понять почему такая худенькя она.

0

259

muza
интересно действительно почему худая :question: В анализ биохимии входит проверка содержания глюкозы в крови?

Отредактировано Lazurit (2011-09-29 00:26:45)

0

260

Lazurit
Если стандартные 10 показателей, то нет.... если расширенный анализ то да

0

261

muza
думаю анализ на "сахар"тоже не помешает.

0

262

А просто откармливать на каше с мясом не пробовала? Я своих так кормлю, когда они сильно худеют после кормления детей.Гречка+ ошпаренное мясо или Плов по Туркевичу(врач такой не плохой)-тушишь морковку тёртую с риском и потом туда отправляешь ошпаренное несколько раз мяско и запаренную курагу. Мои вместо мяса любят рубец говяжий, желудочки куриные.
А вообще нужен думающий врач, который не будет требовать сдать на всё подряд анализы, авось что-то найдётся. К сожалению я таких не знаю. Я бы сдала биохимию крови и какашку на дисбактериоз и простейших. Гормоны-у людей то врачи толком не разбираются, а тут собака. В эту область вообще страшно вмешиваться, легко навредить.

0

263

Иришка
я нашла очень хорошего врача,вернее Лена мне нашла,она изучает именно досконально болезни,а вот анализы сдать надо полюбому,потому что собака внешне только худая,во всем остальном здоровой кажется и никаких отклонений нет,завтра поеду все полудше узнаю,мне денег не жалко на моих собанек,лишь бы все нормально было

0

264

Девочки,миленькие,я так рада,у нас все хорошо!Обследовались у нескольких врачей,полностью и анализы и узи и все все все)))особенно хочу отметить прекрасных врачей Пивоварова и Благодарову,действительно хорошие и грамотные специалисты!

0

265

muza
Ну слава богу!!!! Я очень-очень рада за вас!!!!!  Ну теперь покорять олимпи зарабатовать титулы!!!!!

http://061.ru/cards/uploads/1206616090/gallery_2_54_9620.gif

0

266

Мими
ага)только вот вес наберем,прививочку сделаем и вперед)))

0

267

muza
Ну слава Богу!!))) Так а чего тебе сказали - чего она худая то? Как сказали откармливать то? И вообще как она у тебя, вес то набирает?

0

268

Радость
ну пока за неделю ттт 200 грамм набрали,там возрастная проблема с неравномерностью развития почек,от этого холестаз)застой желчи) и энтероколит.Так гомеопатию прописали и диету месяц))а страшный диагноз нам до этого другой врач поставил по анализам крови,что там врожденная аномалия и кровь идет мимо печени и что надо делать операцию,седых волос прибавлось уменя сразу,плакала сутки,птом поехала по другим врачам и другие еще дополнительные обследования сделала,пооу что насколько я поняла от прочтенного в интернете об этом,мало собак нормально потом живет  и много на операционном столе умирает))слава Боженьке все у нас хорошо)))

0

269

muza
Ой ужас то какой!!
Вот так всегда с этой ветеринарией - всегда все нужно проверять у разных специалистов!!! Ну хорошо что не подтвердилось, я представляю что ты там пережила, бедненькая...
Хорошо что вес начала набирать!
Слушай, а какие анализы кроме крови сдавали, а то я после нг поеду в Питер на сессию, вот думаю тоже свою проверить. Только что сдавать то надо и не знаю....

0

270

Радость
мы сдавали кровь общий+биохимия+биохимия на желчные кислоты,кал,желательно еще сдать кал на простейшие,сделать это сложно,так как он должен быть прямо свежеприготовленный(простейшие это типа лямбии,живут в кишечнике и кислород не употребляют)+ делали узи брюшной полости и узи отдельно печени с доплером
вообще мой тебе совет,узнай зараее каких врачей там в питере рекомендуют,почитай озывы они о многом говорят как оказалось,просто приходишь и говоришь вот собачка худая и все,ну и историю которая до этого была тоже расскажи

0

271

muza
Слава Богу!!!Я верила что все хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif будет)))Лечитесь не расслабляйтесь-будет Дива  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif большой,толстой и КРАСИВОЙ)))))))

0

272

muza Ну вот слава богу что всё хорошо,хорошо что есть хорошие специалисты,а то бы вот так залечили.Ничего теперь быстро на поправку пойдёте :playful:

0

273

Вы там потихоньку вес то набирайте :crazyfun:  200грамм в неделю- это очень круто, давай без фанатизма :D  А то потом будешь думать как её худеть

0

274

Lazurit
:D спасибо)надоей сказать,что она толстой будет)))
НАТАША
да Натусь могли и разрезать,будь я тютя
Иришка
тут фанатизм не получится))в этусобаку больше нормы не впихнешь))к тому ж диета хорошо сбалансирована)))

0

275

muza
Все будет у Дивушки хорошо!!!!!Бог в помощь!!!!!!

0

276

Алина
спасибо))

0

277

muza
Только сейчас прочитала про ваши обследования, Ничего себе врачи................. Я тоже стараюсь сходить к нескольким с детьми, теперь и с Бэтей так же поступаю. Очень рада, что все у вас оказалось не так страшно. Поправляйтесь на здоровье!!!!![взломанный сайт]

0

278

Бэтти
пасибо)поправляемся)))

0

279

muza
Поздравляем красоточку Дивушку с 11 месяцами!!!!!! Желаем вам здоровья и успехов на выставках!!!!!

http://s017.radikal.ru/i430/1110/4a/f0fed7e6f2a4.gif

0

280

Бэтти
спасибо большое)))))

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Моя вторая красавица Дива))Розовая Мечта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно