поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

барби

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

моя принцесска

0

2

[взломанный сайт]барбара
Привет!!!! Вы новенькие? Добро пожаловать к нам. Рассказывайте нам все про себя и свою принцессу. Ждем еще фото.

Отредактировано Бэтти (2011-10-03 12:41:27)

0

3

барбара
ой лапуля какая)))рассказывайте побольше о своей дочке))ну и если что задавайте вопросы,мы тут все друг другу помогаем))

0

4

барбара
Привет http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif что не понятно и как работает спрашивай у muza

0

5

нам 4 мес...

0

6

барбара
сейчас к сожалению уже не делают йоркам нулевых родословных...

0

7

моя барби!!!

0

8

барбара
У вас нет щенячки и собака без документов?!!!Тогда где имя менять?

0

9

барбара
Привет! И добро пожаловать!!)))

0

10

барбара
насколько я знаю получение нулевых родословный для породы йоркширский терьер и еще нескольких закрыли 1,5 года назад,но вы можете позвонить в ркф и узнать поточнее,перспектива это одно,а вот получить нулевую родословную-совсем другое,без родословной к сожалению на выставку ркф вас никто не примет((а почему малышка осталась без щенячки?ваша заводчица должна была вам ее выдать,если конечно родители оба породные,вязка плановая и оба родителя имеют разводную оценку,кроме того щеник должен пройти актировку

0

11

да и если говорить о нулевой родословной,то оценки должны быть поставлены тремя разными судьями породниками(те,которые вправе судить именно йорков),а также нужно 2 фото в стойке и  морда,подписанные также судьями и заявление ваше на бланке,который можно взять в РКФ,описание судей также должно быть на специальном бланке

0

12

у нас в одессе я была в клубе,мы зарегистрировались уже...нас осмотрели и сказали что очень огромнейшая преспектива на выставке....мы подходим по всем стандртам породы...все в норме...мы весной проходим выставку как минимум должны получить три оценки хорошо...и нам в делают нулевую....наши родители очень хорошие у нас папа трех кратный чемпион,и мама.....она у меня с вне плановой вязке...я не знаю как у вас,но в одессе делают...у нас сейчас выставка 16числа...но мы не успели...зато нас в клубе осмотрели и знаем теперь что все хорошо....а у вас это где??можно узнать

0

13

барбара
в РКФ http://rkf.org.ru/index.html  есть еще организации  UCI - Международный кинологический союз клубов т.е например Союз кинологических организаций России (СКОР) http://www.iku.ru/

0

14

это у вас в росии.....у нас документы ксу...я же не вросии живу :confused:

Отредактировано барбара (2011-10-04 12:03:44)

0

15

http://s004.radikal.ru/i206/1110/4b/5e310d89776f.jpg

0

16

барбара
Если нужны КСУ то наверняка у них тоже сайт есть и там инфо.с тел.

0

17

с

0

18

у нас клуб находится ул..буниниа если вам интересно найдите и позвоните :disappointed: тем более что мы зарегистрированны уже...вообще мне наверно надо на одесский форум...я же не гражданин росии..у вас одно у нас другое....мне у вас не понравилось....если можно,пусть администратор сайта меня удалит...я полезного ничего не получила

0

19

барбара
как это ничего полезного?..странные люди..тут много полезных тем. и причём тут гражданство?
у нас есть люди, которые в Финляндии живут!

чтобы получить нулевую родословную надо получить не "хорошо", а "очень хорошо".
но она у вас может и отлично получить...надо смотреть, когда вырастет....
а зарегистрированы в клубе или нет..мне кажется. что ваше дело...
в том, что пишите - очень много расхождений... может быть просто порядки другие..

0

20

барбара
Странная вы....При чем тут гражданство http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif просто мы в РКФ,кто то в СКОР,про КСУ я вообще практически не чего не слышала(((лучше зайти на их официальный сайт и узнать из надежных источников как и что!!!Тут частный любительский сайт просто владельцев йорков и их общения.Чем мы вам в вопросах документов можем помочь?только советом куда обратится...тем более как то не понятно пишете(((

0

21

Lazurit
непонятно пишут потому что новички.
ещё мало знают про породу и про документы...
мне кажется что практически каждый человек так начинал))))

0

22

Ольчи и Дольчи
тогда нужно спокойно по порядку написать что есть на данный момент,в какой организации т.е описать ситуацию и спросить что еще нужно-вот и все!!!Порода тут совсем не причем,доки у организаций разные и правила тоже! Где то просто щенячку без выставки на родословную не меняют.

0

23

Привет!!! А мне кажется что девушка просто не хочет рассказывать и общаться, не понимаю зачем вообще пришла сюда, могла бы сначало просто почитать форум, а потом регистрироваться. :mad:

0

24

Мими
да..это тоже правда..
возможно и поругаться не с кем...

0

25

Мдааа.... интересная девушка....Для того чтоб извлечь полезную информацию нужно как минимум почитать темы, судя по тому что девушка сочла форум бесполезным прочитанного маловато. Документами нужно заниматься самостоятельно. у нас не официальный форум организации КСУ. У нас форум на котором люди делятся опытом и хорошим настроением, помогают друг другу советами. Но судя потому что девушке не понравились положительные настроения на этом форуме может действительно не хватает ругани... ну тогда это точно не на этот форум.

Отредактировано Радость (2011-10-04 23:18:01)

0

26

Ой да ну и ладно!!! На вкус и цвет товарищей нет!!! Нам и так хорошо!!! :flag:  8-)
А Вам барбара желаю найти форум по душе а главное здоровья Вашей замечательной малышке!! И раз уж решили выставлять ее то желаю многочисленных побед!! Всего хорошего!

0

27

:rofl: мдяя,ну во-первых надо уточнять откуда ты,мы же не экстрасенсы,что касается пользы форума я поспорю.О уходе,воспитании обо всем все практически есть моими и вашими девочки стараниями)Барбара удачи вам ,если уж облопошили с документами мы то не причем,сэкономили,вот теперь бегайте нулевку получайте,потому что не будет стоить дорого щенок без документов.Не думаю что в клубах в Одессе и в Москве особая разница,а потому скажу,вот пройдете выставку,тогда и будим говорить,что у вас выставочная девочка и все такое,то что вклубе говорят-вилами о воде...

0

28

Музыка,по ее же просьбе УДАЛЯЙ!Зачем столько внимания тем,кто не уважает остальных,уже давно и дружно живущих у нас здесь!!!! :mad:

0

29

Алина написал(а):

Музыка,по ее же просьбе УДАЛЯЙ!Зачем столько внимания тем,кто не уважает остальных,уже давно и дружно живущих у нас здесь!!!!

Вот полностью согласна!!! Таня, удаляй ее :mad:  Лучше и дружнее форума я не встречала :love: , а она пусть ищет других с кем поругаться http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

Отредактировано Мими (2011-10-05 11:34:10)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно