Девочки, что вы скажите по поводу этой линии? Я завтра поеду в зоомагазин большой, надо там купить будет малявке всего и вот задумалась какую ей прикупить косметику. Прочитала в инете про Ринг 5. Я только не поняла, подходит ли эта косметика для постоянного применения? ну и вообще как она, может кто пользовался?
Косметика Ринг 5
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-10-23 17:51:31
Радость
нет такой косметикой не пользовалась,не видела у нас в продаже.Главное помни,что выавочная косметика не подходит для каждодневного применения.Выбирй все увлажняющее,шампунь с кондиционером не заменит кондиционер отдельно.Хорошая космеика Джером,Веллус,Лазер лайтс(та которая повседневная),аль системс не всем подходит и ей надо уметь пользоваться,биогрум на некоторых типах шерсти делает ее пушистой
Поделиться32011-10-23 18:10:17
muza
Спасибо!
А я кстати вроде и в Питере видела этот Ринг 5. Сейчас еще почитала про него, вроде как для постоянного пользования подходит. У этой фирмы еще есть куча спреев на все случаи жизни, шампуни и бальзамы, так что наверное возьму попробовать. а вот Био грум это точно кому как. У моей шерсть от него практически дыбом стояла)))))))
Поделиться42011-10-23 18:17:33
Радость
ну вот я и говорю,что биогрум больше для собак с "сопливой" шерстью,у таких собак что ни делай,а шерсть соплями висит,вот таким биогрум хорошо подходит.Ив Сенбернар хорошая косметика,но у некоторых йорков вызывала аллергию,там есть такой шмпунь с бананом,вот на него быи случаи
Поделиться52011-10-23 18:40:31
Мы одно время пользовались Ив Сен Бернар Зелёное яблоко, как повседневная косметика-вполне не плохо. Сейчас вышла новая линейка-фруктовая, очень даже ничего. Но у нас шерсть у всех отличная и мы перешли на глисс кур жидкий шёлк:)))И вообще не паримся
Однажды с дуру попробовали Хартц- это мрак, шерсть как проволка немытая, не чешется после мытья вообще До сих пор тюбик полный валяется где-то на даче, даже попы им не рискую мыть, потом просто не расчешу..
Отредактировано Иришка (2011-10-23 18:43:47)
Поделиться62011-10-23 19:50:11
Иришка
потом просто не расчешу
)))Мы тож ГлиссКуром моемся и не паримся аллергии нет и не было!!!Хотя шерсть совершенно разная,а результат супер-причем у обеих)))А на выставку All Systems
Поделиться72011-10-23 20:08:34
Ну девчонки, вы че то меня реально озадачили)))) моим волосам идеально подходит глис кур жидкий шелк, так может и моей малявке он подойдет и нафиг этот ринг 5? хотя не, у ринг 5 есть какой то спрей от колтунов, вот его наверное возьму а шампунь и бальзам попробую глисс куром)))))
Поделиться82011-10-23 21:06:41
Если соба не выставочная и Глисскур не даёт перхоти или аллергии, то подойдёт и он. Другое дело-на выставку- там без набора выставочной косметики никогда не добиться вида чтоб волосок к волоску лежал.. Но сразу после выставки это добро обязательно смывается с шерсти. Есть ещё мнение, что рН человеческих шампуней и собачих разное, но я не проверяла и думаю что это просто маркетинговый ход:))) Пробуйте и будет вам счастье
Поделиться92011-10-23 21:22:36
Радость
Я кучу косметики с Лайзо перепробовала и все равно к ГлиссКуру возвращалась чтоб от них шерсть восстановить(((Ведь у нее шелк тоненький и нежный.пару раз собачьим моешь эффект классный!!!а дальше сушит и сечет(((я за ГлиссКур хватаюсь он хорошо увлажняет...вот и перешла совсем.Единственный его недостаток при постоянном употреблении шерсть как бы забивается-быстро сосулится...как от масла-тогда достаточно любым(можно очищающим)собачьим промыть или бальзам тщательней смывать и ок!Делается это примерно раз в месяц или на выставку!Мне эта "жирность"только на руку т.к сохранность шерсти важнее внешнего вида.
Поделиться102011-10-23 21:46:27
Здорово, девочки, спасибо!! Надо будет попробовать!! мне тоже лучше чтоб немножко жирненькая шерсть была так легче расчесывать просто.
Поделиться112011-10-23 22:08:47
Ринг-5 считается неплохой косметикой. Мы пробовали разную, но сейчас остановились на относительно новой у нас в стране ISLE OF DOGS. Особенно хороша маска-бальзам. Самое главное - натуральная и гипоаллергенная. Она, конечно, дорогая(типа LASER), но хватает надолго.
Поделиться122011-10-23 22:18:15
а у меня Муза после Глисс кура вся обчесалась,аж сыпь была,это было 2 года назад,после чего не эксперементирую с человеческими шампуням на собаках
Поделиться132011-10-23 22:38:36
muza
ой а сколько собак от спец.косметике чешется от того же Iv San Bernard ...много раз читала)))хотя так же многие хвалят и годами пользуются-это просто индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.Все зависит от склонности к аллергии.От ISLE OF DOGS у Лайзы той зимой перхоть хлопьями была-всю серию в шкаф поставила,а летом не чем мыть была попробовала и все т-т-т ок!Иногда теперь пользуемся для очищения.
Поделиться142011-10-23 23:03:38
Lazurit
конечно все индивидуально,но лично я предпочитаю профессиональную косметику,она расщитанаименна на такую шерсть.А для себя напримр я ейчас вот эксперимент провожу.У меня влосыочень длинные,ниже пояса и в последнее время стали как бы сухими при том,что редства дл волос хорошие и маски делаю постояно.Вот решил теперь хной волосы мыть и заодно лечитьпосмотрю на эффект,раньше раз в 2 недели хной лечила волосы,а теперь раз в 4 дня,кстати говоря волосы стали лучше уже,более гладкие
Поделиться152011-10-23 23:10:54
muza
Я тоже одно время делала маски бесцветной хной, очень хороший эффект, но как то это было все очень трудно смывать. У меня тоже волосы не короткие (до середины спины) и прошлой зимой кончики начали сохнуть от отопления видимо и мне парикмахер посоветовала мазать именно кончики обычным майонезом, где то раза два в неделю и на 15 минут. Эффект буквально после второго раза, кончики сразу ровненькие стали, в общем советую))))
а по поводу собачьих шампуней, я смотрю это вообще темный лес)))) кому что нравится, кому что подходит))) завтра пойду в зоомагаз и буду думать че мне там надо а что нет)))
Хочу такую когтерезку купить которая с индикатором, показывает на каком уровне можно коготь отрезать без риска поранить собачку)) оч классная штука для тех, у кого черные коготки, как у моей)))
Поделиться162011-10-23 23:56:52
muza
начали с ринга и до хны дошли это прекрасное средство для укрепления и окрашивания волос только нужно учитывать при дальнейшем пользовании современными химическими красителями и завивкой-эффект может быть непредсказуемым)))[взломанный сайт]особенно в сочетание хна+басма-окрашивание в более светлый тон впечатляет)))без басмы осветление после хны тоже позитивно смотрится а держится в волосах она ОЧЕНЬ долго!!!
Радостьмойнез хорош как питательная маска даже для лица,но лучше домашний использовать(с настоящими яйцами и маслом).Не знаю как у вас там,но наш сплошная химия
Поделиться172011-10-24 00:37:46
Lazurit
Тань, не поверишь, наш финский майонез вообще есть нельзя!!! То ли он такой гадкий потому натуральный то ли просто гадкий)))))))))) я аж тут до слез рассмеялась)) финский майонез это больная тема для всех русских живущих на территории Финляндии. У русских есть стандартный набор продуктов который они везут с России в Финку: МАЙОНЕЗ, СГУЩЕНКА и ПАЛКА ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ))))) вот такая у нас жизнь)))
Поделиться182011-10-24 00:39:52
Lazurit
ачали с ринга и до хны дошли
в этом и прелесть этого форума - тут можно немножко пофлудить т.к. никто не сильно не заругает потому, что сайт ПОЗИТИВНЫЙ))) мона немножко и пошкодить))) Главное не ругаться на остальное наша muza тактично прикрывает глазки!!!!!
Поделиться192011-10-24 00:54:08
Радость
а я люблю флуд)главное,чтобы его не было там,где конструктивная информацияпо теме,ну там для новичков,кто еще не завел или только завел собаку,ну там по уходу и содержанию)а так интересненько,мы ж девченки потрепаться любим))
Lazurit
я те как прикмахер в прошлом скажу)после хны никаких покрасок и химии делать нельзя)хна закрывает и сглаживает чешуйки волос и не дает в них проникнуть частицам посторонним,поэтому если вы краситесь регулярно,особенно в светлые тона лучше ей не пользоваться)Я не крашусь даво,влосы жлею,а так уже всех цветов радуги была и блондинкой тоже
а майонезик попроообую)))в муж поржет)че только не мазюкала уже на себя))небось скажет а че не кетчупом
Поделиться212011-10-24 21:49:52
muza
я думаю если в нете хорошенько покопаться, то мы обязательно что ниб и про полезные свойства кетчупа найдем)))))