не смогла пройти мимо этого крохи,если найдется досойный хозяин ему,буду очень рада.Сразу скажу щенок не нашего клуба,но когда речь о живой душе пройти мимо не могу.
Вот что пишет хозяйка. Это мой щенок которого я выдрала у бывших владельцев. Если в двух словах то с виду приличная, состоятельная семья. Взяли щена для выставок, обещали холить и лелеять.Все закончилось тем, что их ребенок наказал щена за погрызанные тапочки....перевязал ему семенняки ниточкой. Как я об этом узнала и как мне удалось практически силой забрать щена-это отдельная песня. Врач сказал "еще пару часов и спасать было бы некого. Сейчас все в порядке кроме того, что щен стерилизован. Красавчик, весельчак и умница. НЕ сломался..так же любит и доверяет людям.
За него прошу 17 тыс.-это стоимость операции и лекарства .Если появится достойный чел буду очень счастлива и всегда помогу в чем будет необходимость.
Щенуле 5 месяцев,красивый ребенок.
17000
Контакты +7-903-144-5183 Ирина
8 км по Дмитровскому шоссе или м.Третьяковская
о господи!!!! Ужас какой!! Бедный ребятенок!!
Слава Богу маленький, уверена найдутся люди и заберут себе..
Боже, кем вырастит тот мальчик который так поиздевался над щенулькой? У меня сыну 3 года, дак он даже кушает попалам с Мими и игрушки ей все дает, и очень ее любит.
Надеюсь найдутся этому малышу достойные родители
Да... ребёнок явно прирождённый садист. Ужасно, когда обижают беззащитных животных, а когда малышей ... нет слов! Хорошо бы для него нашёлся зохяин, который поможет восстановить его психику после такой травмы. muza, очень важно, чтобы он не попал в руки перекупщиков. Надо проследить за его судьбой.
Кошмар какой аж мурашки по телу побежали.
Татьяна
проследим,не попадет.Вообще идеаьный вариант для тех кто малыша на подушку хочет.Малыш был с перспективой для выставок,безумной красоты кукольный ребенок,в общем то теперь дорога на выствки зкрыта,но открыта дорога к любящим и добрым хозяевам.Честногооря не понимаю КАК надо воспитыватьребен,чтобы он мог такое сотворить
у меня другой вопрос - как ребенок до такого додумался... не каждый взрослый придумает такую пытку...
Радость
маньяк растет что и говорить,это ж надо иметь такой извращенный ум...Ладно,сейчас главныйвопрос найти малышу новую дружную и любящую семью)
ну я не думаю что с этим будут какие то проблемы)) многие о таком только мечтают)))))
muza
Ужас какой бедный малыш(((Ему что операцию делали или просто кастрацию?Какая то тенденция странная и не хорошая идет-на другом форуме видела такую тему:Совета спрашивают-человек купить хочет малышку девчонку которую продают за 15000р,у нее матку удалили потому что ребенок чем то проткнул что то...интересно не связаны эти случаи или просто нашествие маленьких маньяков?
Lazurit
я думаю это скорее поблема общества,мой ребенок обособлен нарочно,тоесть он ходит на занятия ,занимается спортом,хореографией,подготовкой к школе,в сад я не вожу,когда водила в сад он был слишком возбужднным и игры становились какими то жестокими,мне вообще казалось,что воспитатель поощряет их драки ну на моих глазах игнорировала и так было везде.У моего ребенка даже толкнуть не вознинет желания,все отдает и игрушки свои и целуется,причем животные разные были..Мальчику этому делали операцию,результатом чего стала стерилзация щенка,сейчас он полностью восстановился,но все равно жаль,малыш был продан как перспективный для вставок,мальчик элитный.в общем просто хочу найти ему хорошую семью,а не перекупщиков.Если у кого есть знакомые кому хочется красивого щенка и они согласны на кураторство,то пусть пишут или звонят)
Малыш нашел самую лучшую в мире мамочку,ура)