)
Отредактировано Caramel (2014-03-05 10:14:19)
Эти сказочные йорки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » )
)
Отредактировано Caramel (2014-03-05 10:14:19)
Caramel
наконец то и у вас страничка появилась))Славный мальчишка))
Caramel
привет
Ура наш братик по папе появился
Caramel
какой славный мальчуган!!
Caramel
Красивый мальчишка!
Caramel
Привет и мы к вам. Какой серьезный мальчишка!!!!! Чмоки-чмоки его в сладкий носик
Caramel
Ну рассказывайте про мальчугана своего. Какой он, наш кавалер?))))
Линеечку вставьте чтоб возраст был виден
Caramel
ну да, йорчики - активная порода, но конечно, в этом вопросе джек рассел на первом месте)))
моя хоть и не выпендривается никогда но на дверь и на почтальона тоже любительница порычать и погавкать - это у них в крови
А чем кормишь своего мальчишку?
сколько он тебя весит, стандартик?
Линеечку можешь сделать тут http://lines.ladoshki-forum.ru/type5.html
потом просто полученный код вставишь в подпись на форуме
Для этого нажмешь наверху "профиль" выберешь слева графу "подпись" и вставишь туда полученный код и ВУАЛЯ - да будет линеечка
здорово!
Классный малыш вырос! Смотрю на первые фотки и никогда бы не подумала, что такую шерсть на голове отрастит. У щенка вроде как маловато было:) Усики растите???
Caramel
такой мальчишка чудесный))
Иришка
я его на выставке щупала))мальчишка шелковый,потому и усищи выросли достаточно быстро))
Caramel
Красавчик
Caramel
мы с холли тебя ждем в банкетном зале)
Привет!
Какой красавчик, почти нам ровесник.
Сейчас Сонечка сидит у меня на коленках и смотрит ваши красивышные фотки и передаёт огромный собачий привет!!!
Caramel
Какой важный!!!Чудный!
такой пупсик
Caramel
И гдейто вы так долго проподали.Ну хорошо что объявились
Caramel
привеет!Вовремя пришли))давайте в конкурсе учавствуйте)))http://vseyorki.anihub.ru/viewtopic.php?id=242
мы тоже по вам соскучились)))
У меня Холюшка тоже любит спать на подушке но правда не любит когда её накрывают зубами берёт и убирает
Отредактировано НАТАША (2012-06-08 23:17:44)
Caramel
красиво бежииит)))
Caramel Чем больше красоты, тем лучше.
Отредактировано Татьяна (2012-09-21 22:46:15)
Caramel
Жаник супер вообще)давай побольше фоточек)Вы в конкурсе Лето учавствуете?у меня несколько человек не делали фото,если есть фото выкладывай на конкурс)
Наш братик просто супер настоящий мужчина.Он и должен быть мужественным
Caramel
время .чтобы выложит фото на конкурс до вечера воскресенья,в понедельник уже буду делать фильм и начну голосование
Caramel
ок [взломанный сайт]
Caramel
ой ну хорош красавчик слов нет))
Caramel
ахахах на последнем фото такая моордаха умильная)))а вот ушки то пора подстричь))ну эт я таак тихо шееепотом
Caramel
ой вариантов масса,тем более при такой шикарной мордашке)0моя любимая стрижечка все знают какая)) лапки волосатые,сами стопочки выбриты,мордашка покороче,а еще лучше креативчик,Вот думаю попробывать такой,чтобы там где ушки и все вокруг волосательное ,а мордаха корото-коротко,сейчас поищу картинку что имею ввиду)))
ну я то уже извращенка,стригу каждый день потому уже хочеся не однотипного,а в основном запашивают классику,кто подлинее ,кто покороче))
Caramel
да я бы с удовольствием))вообще выбери время,сейчас же у меня есть услуга обучение стрижке ,может научились бы,купили инсрументы и сами бы красоту наводили,если проблема с грумерами у вас там
Caramel
вот темка посмотри Научу вас стричь вашего йорка
один раз вложились,а птм бы всю жизньи собаня аккуратная и может еще кого бы потом стригли . ну я о том,что если грумеров нет грамотных
Caramel
само собой))я тебя понимаю,сама в работе))
У чарлика дети чем то похожи между собой. У Жаника и Криски глаза одинаковые и мордочки очень яркие, почки кукольные!!!
Caramel
нуу)ушки подстрили хорошо)
Caramel
я видла,что не только ушки0)подчеркнула их потому как только они подстржены хорошо))ну не в обиду,такая форма головы,когда стригут удлиняет зрительно мордашку и если все же убирают волос с боков,так и бороду в таком лучае стригут короче. ну это мое видение и мнение,может кому то и понравится так,я то со своей колокольни)
КРАСАТУЛЬЧИ НАШ БРАТИШКА.И НА ПАПУ МЫ ВСТАКИ ПОХОЖИ
Caramel
прелесть)))
Caramel
Что то вы вообще про нашего братика ничего не сообщаете.Он ведь красапетик хороший.Не пропадайте
Скажите кто у вас мама Жаника, а то Криске тоже столько лет , ровно сколько вам , а папа у нас один и тот же.
Увидела на вашей первой страничке,кто у вас мама,нет унас разные мамы. Молодец не боится мороза и снега, смелый!
CaramelВы почему про своего мальчика ничего не сообщаете , ведь он такой красивый , как сейчас выглядит?? [взломанный сайт]
Caramel
так отучить просто.надо не обращать внимание на его страхи и почаще выводить в свет.чтобы он в безопасной форме сталкивался с тем,что его пугает.
Caramel
ой такой прям няшный стал) побольше бы писали как дела у вас)))
за каким процессом?))какой милаха))
Caramel
а еще где фото?)
Жаник очень красивый, но со стрижкой он милее!! В стрижке он с Криськой похож мордочкой. [взломанный сайт]
Шладкая моська такая
Caramel
мне кажется оба варианта ему к лицу)) красивая собака)
угу) как подстрижёшь - так по шерсти скучаешь))) а как отрастёт - так иногд аи подмывает отважиться и состричь...но отважиться состричь сложнее, чем отрастить....шерсть красивую жалко всегда
Caramel
супер!! где отдыхали? у нас тут чего то жары не наблюдается
дико захотелось ему опять волосы отрастить А муж против...
у меня наоборот)))так дико подстричь хочется...ну хотя бы чуть чуть,а муж против
мне в стрижке больше нравится
Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » )