Наши новости)) прошла неделя,пьем пробиотики и другие лекарства,теперь Пусенька весит 1700,тоесть набрали 200 грамм,пока конечно худая,но ребра нижние уже не так сильно торчат,писает много конечно,но уже меньше и видно,что ей сало значительно лучше ттт,бегает за всеми нами)) уже 2 дня приходит спать с нами я была против,потому как боялась придавить или что спрыгнет не там ночью,но все ок,видимо ночью холодновато,пусть себе об нас греется))Вчера помылись и сделали гигиеническую стрижку. Пусенька мой ангел,такая ласковая собака,все процедуры и лекарства стойко переносит,у шерстки появился блеск,лечу пока Веллусом,также отращиваем челочку))У Пуси теперь есть любимая тарелочка,я ей туда паштетик 2 раза в день кладу,стала кушать сама ттт,потихоньку приучила,сначала с рук как бы со стола кушали,потом с руки над тарелочкой,потом перестали бояться тарелки)) в остальное время хрумкает корм,нуу... хрумкает это конечно я загнула Вообще она крутышка,поняла,что все ее тут обажают,перестала бояться звуков и резких движений,правда иногда бывает,что к ней наклоняешься,а она несется в обратную сторону в свой домик))Да домик ее я всем сказала,что неприкосновенен,когда она там никто не имеет права ее трогать,должно быть пока место,где она себя бы чувствовала в поолной безопасности) Но в основном она тусуется везде с нами)Работа предстоит еще доолгая,и по коррекции ее и по восстановлению здоровья,впереди еще после набора веса еще один анализ и зубыы,ох ну и зубыы,бедная,я думаю ей точно больно,там прям дыра в зубике одном,в другой шатается,все в камушках обросло,зубов не видать.. В общем то такие дела)) А и еще теперь у Пуськи серебряный нарядик,и под заказ скоро будет бантик,гулять пока не ходим,цистит надо вылечить))Фоточки сделаю на следующей неделе)))