поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Наш Изюмительный Малыш

Наш Изюмительный Малыш

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

27 ноября 2010 года в нашей семье появилось прибавление - Изюмчик!

Мы влюбились в него с первого взгляда, т.к. щенок был очень игривый, активный и ухоженный, а пахло от него сдобной булочкой!
Ни один из других щеночков не был более дружелюбен с нами, чем наше маленькое чудо... Его ласка нас подкупила, и смотря других щенков мы всех поголовно сравнивали с Изюмчиком. Вот тогда-то мы и поняли - это наша собака и другой такой не найти! Не долго думая, мы оставили за него залог и началось ожидание - 3 недели ежедневных воспоминаний о маленьком игривом комочке...
Заранее мы посетили зоомагазин и приобрели все необходимое: корм, пеленки, миски, расчестки, когтерез, ножницы и много другое... И вот он этот день - день приезда нового члена нашей семьи! С самого утра мы не находили себе места, так мы его ждали! Наши родители, которые изначально были против собаки, с огромным нетерпением ждали его появления, т.к. вплоть до этого момента не понимали: "Что там за такой щенок, о котором мы прожужжали им все уши"
Я очень переживала о том, как он перенесет дорогу... Но на середине пути мы все таки позволили Изюму высунуть голову из сумки-переноски и к нашему удивленю он не попытался выскочить из рук, а лишь с неподдельным интересом смотре по сторонам, пытаясь хоть на секундочку понять: "Куда же его везут?!"
Оказавшись в новом доме он, как и полагается малышам, расстерялся и надул свою первую лужицу... Долгое время ходил по комнате и все вокруг обнюхивал. Процесс привыкания  к новому жилищу и новым хозяевам прошел очень быстро и, на мой взгляд, безболезненно для Изюмчика.
Родители его полюбили с первой минуты его появления у нас, а мама так вообще в нем души не чает ))) Папа, который говорил, что рукой к нему не притронится, уже планирует как поедит с ним летом отдыхать )))
И вот теперь у нас проходит тяжелый, но очень нужный процесс воспитания... Мы боремся с кусанием - дается это трудно, но прогресс есть!
На данный момент мы выполняем команды: сидеть, лежать, стоять, "дать лапу", "ко мне", "место"

Отредактировано Изюмительный Малыш (2011-01-12 16:30:12)

0

2

Изюмительный Малыш
очень рада,что вы наконец то сделали страничку)))Ждем фоточек малыша)а вот вам в альбомчик некоторые его фоточки когда он у меня маленьким еще совсем был))

0

3

и еще немного)

0

4

Такими малышами мы уезжали от мамочки

0

5

первые часы в новом доме...

0

6

сначала мы постоянно спали: везде и в самых разных позах...

Отредактировано Изюмительный Малыш (2011-01-12 17:26:34)

0

7

наша первая одежка

0

8

играем

0

9

мои САМЫЕ-САМЫЕ любимые фоторграфии )))
особенно мне нравиться последняя )))

0

10

после водных процедур...
на фотографии № 4 видны наши первые коренные зубки (нижние резцы)

Отредактировано Изюмительный Малыш (2011-01-12 17:52:38)

0

11

самая красивая в мире собака!
люблю его безумно!

0

12

какая прелесть))только вы бы волосики с глазок ему убрали латексной резиночкой или силиконовой подвяжите))заодно потихоньку приучите к бантикам)я вам голубеньких и зелененьких наделаю к весне когда гулять выйдите)))или у Татьяны тут на форуме со сваровски шикарные банты продаются,безумной красоты)))))ну мальчишка классный получился,очень рада,что он к вам попал)))

0

13

Мы тоже очень рады, что он к нам попал - это самая чудесная собака, какую я только видела! :love:
Он умный, послушный, смышленный, игривый и добрый щеночек!  :crazy:
Очень легко нашел общий язык с моей 6-ти летней племянницей, которая иногда у нас бывает.
Хорошо адаптировался в новом месте, только первый день не ел, а потом как ни в чем не бывало!

Я очень Вам благодарна, за то что Вы воспитали чудесного щеночка, которая ни один год будет нас радовать! :cool:

На самом деле мы ему каждое утро хвостики завязываем - он их сдирает  :canthearyou:  вот только недавно понял, что и ему так удобнее и перестал их драть  8-)

Отредактировано Изюмительный Малыш (2011-01-13 14:06:18)

0

14

Татьян, подскажите, какие команды нам сейчас можно выучить?
Мы уже отлично выполняем следующие команды:
1. сидеть
2. лежать
3. стоять (из положения сидя или лежа)
4. место
5. ко мне
6. "лапу"

Ни в какую не хочет ходит со шлейкой, ложиться на пол и делает вид, что спит ))) хоть вози его по полу  :D

Пытаемся учить команду "служить", только мне кажеться, что мы рановато начали...

Отредактировано Изюмительный Малыш (2011-01-13 14:03:42)

0

15

Изюмительный Малыш
ох аж прослезилась как приятно))) По поваду команд вот что скажу я там в статье своей написала общие принципы как обучать,а вообще любую команду не рано начинать.Не переживайте по поваду поводка,когда начнете гулять откорректируете,на улице он точно не будет ложиться,обычно они начинают сломя голову куда то бежать и им все интересно,вот тут то и начнете дрессировку хождение на поводке,команда рядом и ко мне))Можете еще попробывать команду Кувырок выучить,Роки(братик Изюмчика) выучил ее за неделю у меня))Просто для начала из команды лежать вы берете вкусняшку и вынуждаете его перевернуться при этом делая жест и говоря команду,можете обозначить как угодно и Кувырок и Кувырк,в общем как вам удобнее))а вообще нам всем потом надо будет встретится))И я на своих ребятешек уже подросших посмотрю и щенули с мамкой своей встретятся)))

0

16

В жизни нашего малыша появились новые достижения:

1. мы научились ходить в лоток  :flag:

Когда мы забрали малыша, он уже умел ходить на пеленку, но со временем у нас появилась необходимость приучить его к лотку.
Сделали мы это очень простым способ: похвала + лакомство
2 дня и щенок без проблем привык к лотку

2. нами освоена команда "служить"

как же забавно он встает на задние лапки и машет передними лапками  :D
иногда, при выполнении данной команды мне кажеться, что она ему нравиться больше чем мне...  8-)

Паразительно, но он осваивает команды за 2-3 дня, а потом простое повторение и закрепление! Прелесть, а не собака!!!

0

17

Изюмительный Малыш
весь в мамочку  :cool:
а вот еще что нарыла))))
им тут неделька вроди,может чуть побольше))

0

18

Такие лапочки))) Просто прелесть)))

0

19

а мы вчера вызывали врача на дом )))
Приехали, посмотрели нас, сказали, что все в норме: легкие чистые, сердечко работает хорошо, костяк крепкий, зубки меняются без осложнений.

Вот только кашель у нас питомниковый ((( Сказала, что ничего страшного, но я все равно переживаю... У Изюма нет такого, что часто и непрерывно кашляет, но иногда бывает (ну может 1-2 раза в день кашлянет), а иногда вообще ни разу не кашлянет... Врач сказала, что если будет очень часто повторяться - дать ему "Бромгексин" для детей. Стоит так делать?

Очень спокойно отнесся к врачу, не испугался, ни разу не гавкнул на нее (врач была неподдельно удивлена его поведением)
Поиграл с ней, утощил у нее ручку и начал грызть  :D, постоянно лез своим носом к ней в журнал и мешал ей писать :rofl:, утощил у нее из сумки кусочек бинта :rofl:

0

20

откуда у вас питомниковый кашель????!!!Изюмительный Малыш
o.O   где были,с кем контактировали?питомниковый кашель это же заразное заболевание,где хватануть могли???

0

21

Изюмительный Малыш
завтра еще одному ветеринару позвоню и все узнаю поподробнее

0

22

Изюмительный Малыш
как у вас дела?куда пропали?

0

23

ужас какой-то....откуда он его взял..кашель этот... :dontknow:

0

24

Ольчи и Дольчи
похоже там врач просто ошибся))как это без анализа ставить диагноз)они сами потом напишут как и что))думаю все хорошо,мне уже объяснил ветврач что кашель этот воздушно-капельным путем передается,а они не были нигде особо где могли заразиться))

0

25

Выкладываю фото как вы сегодня у меня в гостях побывали))Изюмчик умничка во всех смыслах))))
Сладкий носик))

0

26

так здорово)))) мамашку навестили)))

0

27

Ольчи и Дольчи
Олечка и не говори))так приятно было,он такой умничка и хозяева молодцы,занимаются с ним))уже столько команд он знает,скоро мамку переплюнет)))

0

28

Изюмительный Малыш
У вас классный малыш!!! Я даже приболдела от того сколько команд он знает :cool:

Буду свою малявку тоже учить... она у меня уже пять дней, пока научила ее только "сидеть" и "нельзя"... но так конечно... раз через раз, но все впереди 8-)

0

29

Радость
почитайте статью как дрессировать щенка)я ее для этого писала,вам в помощь)и уже покажете вы нам ее или нет?))прямо распирает от любопытства))))

0

30

muza
Покажем))) Вот изловим зверя и покажем :jumping:

Ща буду просвещаться на тему дрессировок))) а то только носится изредка подбегает за похвалой и опять след простыл.... :D

0

31

Радость
вот темка)) Дрессировка щенка,как это делаю я

0

32

когда щеночек способный он и за один день может освоить команду...у меня так было с Долькой))) я вот теперь не знаю чему и учить.....видимо трюкам))))

0

33

Ольчи и Дольчи
да у тебя умная крохотулина))

0

34

Девочки,как же здорово читать про ваших детей!!!!Тут же начинаешь волноваться:а вдруг я не смогу бать хорошей мамой! :confused: Вы не думайте,я не паникер,но вот внутреннее волнение ну никак не прекращается! :dontknow: Но я так рада,что попала в вашу семью!!!!Мне кажется,что здесь помогут всегда.И ответы на любые вопросы можно найти.Администратору опять слова благодарности!!!!Такие полезные статьи!И все понятно.Будем с нетерпением ждать следующих.А вы все и детки тоже будьте здоровы!

0

35

Алина
спасибо за добрые слова)всегда рада помочь)

0

36

Изюмительный Малыш
как у вас дела?)))))

0

37

Пока выкладываю только две фоточки,как Изюмчик был у меня в гостях)))остальные сброшу позже))

0

38

muza
Какие красивые фоточки :cool:

0

39

Lazurit
сегодня Изюмчик ко мне стричься приезжал)вот заодно и пофотографировались))я еще остальные фото не обработала просто)скоро еще выложу)

0

40

muza
Показывайте свое искусство!

0

41

Lazurit
ну на фото он уже стриженый)))стоя его никак сфоткать не получалось)Мы коротко не делали)просто спинку убрали,форму придали лапкам и мордочке и оставили юбочку)просто получился аккуратный мальчишечка)а вот на лето там уже хозяева решать что ему лучше))сейчас мы добивались гламурного стиля))

0

42

muza
Плохо видно стрижку...спинка короткая?А шейка?

0

43

Lazurit
шею состригли коротко полностью))спинку чуть подлинее,но тоже коротко)

0

44

Изюмительный с мамкой))

0

45

muza
Малыш и правда очень хорошенький! Такой яркий... :love:
А он цветом потом как мама будет?

0

46

ой как здорово, что вы дружите!!!  :jumping:

0

47

Радость
нет он перецветает как папа в детстве,так что будет темная сталь с золотом,у корней я посмотрела прямо йодовые волосы

0

48

muza
какой же он красивый!

0

49

muza
Папа очень красивый!У вас от него только два щенка было?

0

50

Lazurit
да,было еще лето тяжелое и первая беременность,так что 2 щенка в самый раз))умные мальчишки попали все в хорошие и любящие семьи)

0

51

muza
Здорово что есть возможность общаться и наблюдать как растут ваши дети :cool:

0

52

Lazurit
так я всех достаю сама))когда долго ни слуху ни духу звоню как дела спрашиваю))это же мои внучки))) :rofl:

0

53

muza
Очень правильно-ты должна видеть что сотворила!!!Бабушка :rofl:

0

54

Lazurit
дададада)умненькие и здоровенькие))вот только хозяева на форуме не появляются  :rolleyes: вот жду(все в работе бедненькие))а то для кого ж я фотки то делала))хотя и самой приятно))

0

55

Поздравляю с Днем Рождения моего внучка Изюмчика!![взломанный сайт]

0

56

И Изюмчика поздравляю!!!
[взломанный сайт]

0

57

С Днем Рождения!!!
http://www.minidog.info/anim/img/001.gif

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Наш Изюмительный Малыш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно