поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Уход,воспитание,дрессировка,все,все, все! » Я хочу щенка.Оставляйте заявку на то,какого именно щенка вы хотите.

Я хочу щенка.Оставляйте заявку на то,какого именно щенка вы хотите.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые пользователи,не стесняйтесь задавать вопросы по поваду наличия щенков,на форуме выставлены не все щеночки.Оставляйте пожелания какого именно щенка вы хотите и в какую стоимость хотите уложиться.Или можете позвонить мне 8-9160209639 Татьяна
Это удобно ,если вы из другого города.Посторайтесь описать предпочтения.
1 Пол щенка(если не определились поможем описав вам все особенности и тех и других)
2 Размеры.Какого размеры приблизительно вы хотите чтобы вырос щенок(точной гарантиии в маленьком возрасте щенка вам никто не даст,размеры более точно видны только с 4-5 месяцев)
3 Цвет.Все щенки перецветают по разному,некоторые йорки перецветают в светлый,некоторые в темный цвет.Сталь с золотом конечно идеальный вариант,но некоторым нравятся и светло серебристые с с золотом или им просто не важно это.
4 Для выставок или на "подушку" вы хотите щенка
Помните,чем точнее вы опишите желаемую собаку,тем легче нам будет подобрать вам щенка!

0

2

..

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Уход,воспитание,дрессировка,все,все, все! » Я хочу щенка.Оставляйте заявку на то,какого именно щенка вы хотите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно