поздравлялка

Эти сказочные йорки

Объявление

Не забывайте о кнопке Активные темы,тогда ни одной интересной новости не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Страничка Роки(Музин второй сынок)

Страничка Роки(Музин второй сынок)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет это Роки,делаю страничку я,потому что у Анечки,хозяйки Роки,нет возможности,но фото она мне прислала))Ушки упали на смене зубов,думаю она их вскоре снова поставит)а вот собственно какой красавчик получился0)

0

2

..

0

3

такой пупсик хорошенький! )
особенно на вот той фотке над моим сообщением)

0

4

а это фото Роки когда он был махонький у меня))

0

5

Роки был в детстве толстый бутуз0я еще над ним смеялась)лежит щенок и аж бока по полу расплываются))а когда ходить учился от натуги так пищал,что я аж ветеринару звонила узнать что и как,думала заболел  :D а оказалось просто ему тяжело)))
на последнем фото я,Анечка,Муза и Роки))день когда Роки поехал в новый дом))

0

6

мне он на весах нравится очень и с бананом! ))))) хехе)))

0

7

Ольчи и Дольчи
да красивый мальчик))перецвел красиво)темная сталь с золотом)правда он еще дальше перецветать будет,но уже все видно)а вот братик его Изюмчик в папочку,поздно перецветет к 2 годам только)

0

8

muza
нужны очень свежие фото в стойке..чтобы перецвет поглядеть)

0

9

Ольчи и Дольчи
так)я просто не все фотки загрузила)))да и фоткать вы не умеете нифига))щас поищу где она там у меня)
он еще посветлее по корпусу чуток будет))

0

10

клёвый) нормальные фотки) особенно на покрывале)

0

11

я совсем не понимаю ни в каком перецвете,Но видно,парень шикарный!!!! :cool: КРАСАВЕЦ!!!!!! :love:

0

12

А как же вы узнаете,как соба перецветет? :dontknow: Где бы почитать об этом?Или тока из опыта?

0

13

Алина
потом статейку про перецвет выложу)а так все по опыту и наблюдениям судим уже))

0

14

Поздравляю с Днем Рождения моего внучка Роки!!![взломанный сайт]

0

15

И я тогда тоже поздравляю!!
[взломанный сайт]

Поглядеть бы какие они выросли...

Отредактировано Радость (2011-08-23 14:14:51)

0

16

Дааа, точно бутузик маленький, мои поздровления [взломанный сайт]

0

17

Соня
ахахах))далеко не маленький))такой конкретный песа получился))

0

Вы здесь » Эти сказочные йорки » Дневники наших деток,создаем странички! » Страничка Роки(Музин второй сынок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно