Нашла тему которая очень заинтересовала.Цитирую
"Папильотки или косички? ПОГОВОРИМ?
Как готовить собаку к выставке мы уже умеем, кто лучше-кто хуже, а как лучше содержать шерсть дома с учетом, что собака гуляет регулярно-несколько раз в день многие задаются вопросом, профессионалы утверждают, что папильотки самый лучший способ сохранения шерсти в Шоу кондиции, но спать йорку в папильотках не очень удобно, да и одевать собаку сложнее, одежда должна быть свободной, у своей заводчицы Мишель Криницыной Татьяны Валентиновны я научилась плести собак и на мой взгляд собаке гораздо удобнее и свободнее в косичках и спать легко и каждый день удобно обрабатывать шерсть всевозможными увлажняющими спреями и антистатиками. Переплести косичку также не составляет труда, вот я вам и хочу предложить поговорить на эту тему:
Что лучше косички или папильотки? "
"А вот мои косички-заплетаю за час, собака спит, я плету, зато и моська заплетена и ушки и усы и борода и плащ полностью.(фотографии сделаны на второй день после заплетания. "
Я с этим согласна теоретически,пытаюсь проверить на практике.Пробовали папи не понравилось не мне,не папе,не Лазурите конечно.Думали привыкнем мы к ее виду,а соба к бумажкам,но...
1)Лайза конечно не собака шоу класса,но все же 1-2 выставки хочется посетить 2)Папа требует длинную шерстку-стричь запрещает.Я ему объясняю что просто так волос красивый не вырастет.Он ругается"хочу собаку,а не чайный пакетик!Чтоб потискать можно было"3)Я с ним согласна.Лайза у меня для удовольствия и любви,но распущенной шерстку с каждым месяцем все трудней содержать.4)к папи. Лазурита спокойно отнеслась,но привыкнуть так до конца и не смогла. не высыпалась ужасно...Решила теперь косички попробовать.
Ваше мнение?
Теги: Все о косичках!!! Выкладываем фото плетения.
Отредактировано Lazurit (2011-03-18 22:09:35)